Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзывы о тест-драйве кухонной техники Philips

Отзыв о мясорубке Philips HR2723
Отзыв о мясорубке Philips HR2723
Отзыв о мясорубке Philips HR2723 Кондратьева Снежана

Добрый день!

Вначале я бы хотела поблагодарить компанию Philips за предоставленную возможность протестировать мясорубку  Philips HR2723/20.

До настоящего момента у  меня была только обычная «советская» механическая мясорубка, с которой я так намучалась, что совсем перестала ей пользоваться. Пришлось покупать готовый фарш.  А т.к. производители любят злоупотреблять своим положением, то  были сомнения в его качестве. Ну, и у меня маленький ребенок, которому хочется дать все максимально полезное и вкусное. Встал вопрос о приобретении электрической мясорубки, но все время находились более важные траты. Поэтому воз и ныне там.

Полученная мясорубка пришлась как нельзя кстати.  Как раз было куплено несколько кг мяса. Фарш покупать не стала. Самое обидное, что очень хотелось попробовать приготовить домашние купаты, но нигде не смогли найти свиные оболочки для их приготовления. Поэтому тест-драйв прошел без них.

Теперь про саму мясорубку….

Максимально простая конструкция. Все интуитивно просто и понятно. Ничего лишнего, как я и люблю. Есть одна кнопка для включения. Она находится сбоку на корпусе. Неудобства в использовании не заметила. Также спереди кнопка для разблокировки насадок. Кстати, все насадки одеваются легко и без усилий. Ничего не слетает при эксплуатации. Снимаются тоже легко. Вообще сборка и разборка очень простая и занимает считанные секунды.

На корпусе есть удобные наклейки - напоминалки. Сразу можно сориентироваться, для какого продукта какую насадку использовать.


Есть три решетки для фарша – это очень удобно, т.к. можно сразу выбрать по потребности и получить гарантированный результат. К каждому диску есть очень крутая и в тоже время очень простая система для чистки. Она напомнила мне приспособления для чистки старого пресса для чеснока.  Такой штуки не хватало мне в старой мясорубке. Одна секунда – и решетку можно мыть. И не нужно никаких зубочисток, чтобы прочистить каждую дырочку. Очень экономит время и силы.


Сама система сборки деталей мясорубки очень простая – ошибиться невозможно.

Тест-драйв

После того, как собрали мясорубку, приступили к ее тестированию. Тут нас с мужем ждал сюрприз. Мы готовили мясо гораздо дольше, чем перемалывали его. Приготовление фарша заняло считанные секунды и не вызвало абсолютно никаких проблем. Мы были очень удивлены скоростью перемалывания мяса. И, хотя мы и постарались очистить все мясо от пленок, все – равно на 100%  это сделать невозможно и какие-то пленочки остаются. С обычной моей мясорубкой я бы перекручивала такое количество мяса (около 2,5 кг) около часа. Т.к. все эти пленки сильно забивают решетку и нож и их постоянно нужно очищать и выкидывать вместе с достаточно большим количеством мяса, потому что в полученном месиве  сложно что-то разобрать. В мясорубке Philips HR2723/20 практически не оказалось никаких отходов. Мясо она перемолола очень быстро. Я даже сфотографировала стенки в конце, чтобы показать, что там практически ничего нет.


Мясорубка прекрасно перемолола мясо, лук и хлеб. Хлеб мы добавили в самом конце, чтобы прочистить мясорубку, но это уже было лишним, т.к. она и так была практически чистой.     Т. е. можно сказать, что производство безотходное.

Теперь отдельная тема – это мытье. Старую мясорубку помыть целая проблема. Очень много труднодоступных мест. Мыть сложно. И наконец - то я получила мясорубку, где все просто и продумано. Все сделано для упрощения ухода за ней.

Про решетки я уже писала выше, что в комплекте к ним идут диски для чистки.


Отдельно хочется сказать про систему InsertClean. Это гениальное изобретение. Камера подачи мяса разбирается на две простые металлические детали, которые очень удобно мыть, и которые практически не имеют рельефов. Все места, где есть неровности, легкодоступны. И теперь мясорубку можно помыть идеально, не боясь, что какие-нибудь кусочки мяса застрянут, а потом будут источать неприятный запах.

Другие функции мясорубки.

Жаль, что домашние колбаски приготовить не удалось, но уверена, что проблем никаких не будет.

Терка для овощей отличная. Пробовала среднюю на морковке – все идеально. Сначала была вялая морковь.  Ее мясорубка без проблема измельчила, но не все кусочки были ровными. В конце добавила свежую жесткую морковку. Вот здесь уже все было отлично. Идеальные кусочки за секунды. Другие терки и продукты не пробовала, но уверена, что и с ними мясорубка справится на ура. Единственный недостаток, то что белая насадка окрасилась от морковки в оранжевый цвет. Все отмылось, но в дальнейшем, возможно, будет окрашиваться и дальше. На функции этот недостаток никак не сказывается.


И последнее, о чем я хотела рассказать, это насадка для кеббе. О блюде таком я не слышала до этого момента. Хорошо, что в инструкции есть подробный рецепт. Блюдо получилось просто обалденным. Самостоятельно руками лично мне бы было сделать его очень сложно. С насадкой это просто элементарно. Муж оценил новое блюдо, о котором мы узнали благодаря мясорубке Philips HR2723/20. Теперь оно прочно войдет в наш обиход.


Итоги.

В целом я в восторге от мясорубки. Настолько все легко и просто. Никаких заморочек, но при этом мясорубка очень функциональна. Я за упрощение быта, но не люблю, когда устройство имеет много функций ненужных, но которые удорожают в конечном итоге стоимость. С этой мясорубкой такого не произойдет точно. Все функции востребованы и очень удобны. Сама мясорубка компактная, небольшая, очень мощная. Теперь не страшно, если муж принесет домой много мяса с охоты. Я знаю, что с ним делать.



Комментарии
Мясо по-охотничьи

Рецепты Philips

Мясо по-охотничьи Время тушения мяса можно примерно определить по формуле: 5 минут на каждые 100 граммов +10 минут. То есть кусок мяса в 600 граммов нужно тушить... далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты