Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзывы о тест-драйве кухонной техники Philips

Отзыв о мясорубке Philips HR2723
Отзыв о мясорубке Philips HR2723
Отзыв о мясорубке Philips HR2723 Крюкова Ирина

Я очень хочу поблагодарить Вас, за возможность опробовать данную мясорубку.  С маленьким ребенком всегда катастрофически не хватает времени на все, я была безумно рада сократить время приготовления пищи в разы!!

Ранее я не имела опыта использования мясорубки, и я была приятно удивлена тому, насколько она может облегчить жизнь и улучшить ее качество.

Скорость данной мясорубки просто молниеносна! Это можно отнести как непосредственно к мясорубке, так и к насадкам терки.

Если взять в пример терку, то раньше натереть морковь для супа для меня было одним из самых не любимых процессов, он долгий, не удобный (терку вечно не удобно держать), да еще и травмоопасный (для меня). После опыта с мясорубкой от Philips я понимаю, что натереть морковь можно за секунду! И теперь самое долгое - это ее почистить!

Огромное эстетическое удовольствие доставляют аксессуары. Во-первых, хочется выделить их качество. Весь металл и пластик очень качественны, прочны. Заточены все ножи! Собирается все за считанные секунды. Сборка и подготовка мясорубки к работе интуитивно понятна. Все детали фиксируются очень надежно, нет ни ощущения, ни угрозы того что, что-то может отвалиться или выйти из строя.

Габариты в собранном состоянии продолжают радовать. Мясорубка занимает минимум пространства на рабочей поверхности кухни, тем самым позволяет комфортно организовать процесс приготовления и работы с мясорубкой.

Не значительным минусом являются узкие горлышки и мясорубки и насадки для резки овощей. Из-за этого многие продукты приходится резать достаточно мелко. Тоже касается и мяса.  Думаю, это из-за компактного размера самого прибора.

Приятно порадовали аксессуары для хранения насадок для мясорубки. Очень приятная и функциональная деталь. Насадка помогает очистить отверстия от мяса, а также подходит для хранения в ней не используемых решеточек. Всего в комплекте три насадки разного диаметра отверстий, от крупного до минимального. Скорость работы (прокрутки) мяса никак не меняется при смене насадок. Мясорубка действительно работает молниеносно. Самая маленькая насадка позволит приготовить очень нежный фарш, подходящий даже для маленького ребенка.

При работе с прибором (как с насадкой мясорубки, так и с насадкой для резки овощей), внутри камеры с ножами практически не остается продуктов. Все что может там задержаться легко удаляется ложкой или другим удобным предметом.

Мыть мясорубку одно удовольствие! Для этого процесса практически не нужна вторая рука. Основная часть загрязнений удаляется под струей воды. Многие элементы мясорубки можно мыть в посудомоечной машине. Более подробно об этом указано в инструкции к ней. За инструкцию хочется сказать отдельное спасибо, она выполнена в виде картинок, что делает ее абсолютно простой и понятной.

Технология InsertClean для меня не явилась преимуществом. Приставляет она дополнительную съёмную камеру внутри блока для ножей в мясорубке. Данная камера легко снимается для очистки после использования мясорубки. Я не уверена, что смогла бы заметить разницу при отсутствие данного блока. Так же если представить, что данная камера едина с основным блоком, я так е е вижу проблем с его мытьем. Возможно это из-за отсутствия иного опыта.

Существенным минусом для меня явился шум работы прибора. Он работает непередаваемо громко. И к сожалению этого шума, пугался ребенок (в силу возраста). Приходилось готовить с ее помощью только в то время, когда ребенок мог быть в другой комнате с отцом, либо уже поздно ночью, когда он спит. Но опасения, что звук ее работы может быть слышен и соседям меня не покидали. Было бы очень здорово если следующие модели мясорубок от Philips стали бы работать тише.

С помощью насадок для резки овощей очень удобно тереть яблоко или морковь для ребенка, либо ингредиенты детского супа. Так как благодаря скорости работы мясорубки готовить стало на много быстрее. Это очень важный момент для процесса приготовления, особенно если есть малыш, который очень ждет твоего внимания.

Так же в комплекте есть 2 насадки для приготовления колбасок! А в инструкции есть не сложный рецепт!  Пока что я не решилась по экспериментировать с данными насадками. По этому к сожалению не могу рассказать о них подробнее.

Хочется отметить высокое качество продукции Philips. Качество не только в целом всего продукта, но и его даже самых мелких деталей. Прекрасный металл и пластик, превосходная заточка ножей, отличная скорость работы прибора. Все детали подходят друг к другу без усилий. Разбирается и собирается прибор с любой из насадок без посторонней помощи, без поиска необходимой детали или места ее крепления. На подготовку прибора к работе уходит всего пара минут. Шнура достаточно для установки прибора в удобном положение.

Еще раз хочется поблагодарить команду Philips за предоставленную возможность провести тест-драйв мясорубки!



Комментарии
Фаршированные кабачки

Рецепты Philips

Фаршированные кабачки Кабачки помыть и нарезать кусочками длиной 4 см. Середину удалить, образуя «бочонки». Если у кабачков маленькие семена, то середину... далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Юлия Савина

Кулинарный блогер

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты