Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзывы о тест-драйве кухонной техники Philips

Отзыв о мясорубке Philips HR2723
Отзыв о мясорубке Philips HR2723
Отзыв о мясорубке Philips HR2723 Куковерова Алена

Благодаря счастливому случаю, моей семье удалось проверить в действии функционал и универсальность такой новинки от компании Philips, как мясорубка HR2723/20.

Первое положительное впечатление сложилось от упаковки: красочная коробка с информацией о вариантах использования многочисленных, входящих в комплект, насадок. Инструкция - подробная и понятная. Оптимальная комплектация для использования: три решетки из металла, насадка-контейнер для измельчения овощей с тремя барабанами, две насадки для различных колбасок, насадка для изготовления столь популярного сейчас «кеббе».

Но хотелось проверить данную мясорубку в действии. В первую очередь было принято решение перекрутить фарш и приготовить фаршированные перцы. Подготовленное мясо, примерно 2-3 кг.,  на средней решетке было измельчено буквально за секунды, что подтверждает заявленную производителем мощность данной мясорубки. Тут же, поменяв насадку на контейнер для измельчения овощей, поставив среднюю терку, перетерли морковь. Вдохновленные результатом, приняли решение приготовить картофельные драники и мелкая насадка-терка была нам в помощь, барабаном-шинковкой сразу нарезали овощи на салат. Буквально несколько действий - ужин готов!

Крайне порадовала легкость мытья разъемной камеры для подачи (инновационная система очистки Insert Сlean), и решеток - с помощью прилагаемых приспособлений, очень удобно, быстро и возможность промыть  и очистить даже самые труднодоступные места.

 Несомненный плюс данной мясорубки - мобильность (благодаря ручке). Прорезиненные ножки не дают скользить в процессе готовки. Металлические соединительные элементы придают еще большей уверенности и надежности. Пластмассовый корпус сделан основательно, из качественного пластика. Все внутренние детали, соединительные элементы надежно защищены от попадания продуктов. Изначально, насторожило отсутствие "реверса", но в процессе эксплуатации убедились, что в данной модели в его наличии нет необходимости.

Использование данной мясорубки доставило много приятных моментов: совместное семейное приготовление различных блюд, фантазии на тему рецептов, вкусовых сочетаний и неисчерпаемое удовольствие от легкости чистки и мытья комплектующих после всего процесса. С помощью данного агрегата были приготовлены, помимо перечисленного выше: мясные шарики с сырной начинкой, голубцы, котлеты, фрикадельки с томатным острым соусом внутри, овощные салаты, пицца. Думаю и надеюсь, что это не предел, мы не останавливаемся на достигнутом! Благодаря исключительной компактности мясорубка постоянно присутствует на нашем рабочем кухонном столе.

Учитывая все моменты использования, обязательно будем рекомендовать данную мясорубку своим друзьям, знакомым и коллегам. И смело можем утверждать, что мясорубка Philips HR2723/20 - находка для кулинара!



Комментарии
Бургер из говядины на гриле

Рецепты Philips

Бургер из говядины на гриле Всеми  известный и привычный гамбургер можно приготовить ещё лучше в домашних условиях, ведь блюда, сделанные своими руками, всегда вкуснее!... далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты