Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзывы о тест-драйве кухонной техники Philips

Отзыв о мясорубке Philips HR2723
Отзыв о мясорубке Philips HR2723
Отзыв о мясорубке Philips HR2723 Симаков Валерий

О чем молчат мясорубки…

Мясо в рационе человечества лежит в одном из доминантных приоритетов. Ведь не секрет, что это не только строительный материал для наших клеток, но и также незаменимый яркий вкусовой субстрат.  С тех пор, как человек начал употреблять мясо соответственно возникла потребность в его обработке. Речь идет не только о термической обработке, но и о механической.  «Правильно» подготовленное мясо — это залог успеха в его приготовлении. Для этих целей имеется масса приспособлений, но тем не менее нам никак не обойтись без весьма простого, с точки зрения физики, агрегата: МЯСОРУБКИ.  На рынке огромное количество предложений по данному изделию. Всех их объединяет одно: процесс превращения куска мяса в фарш. С одной стороны, все аппараты выполняют все одну и ту же роль, но тем, не менее Вендоры пытаются сделать процесс приготовления фарша не только максимально быстрым, но и удобным. Сюда можно отнести и мощность устройства, и способность многоцелевого использования мясорубки, например, нарезка овощей, изменяемый калибр фарша, изготовление других изделий из мяса, а также удобство очищать и мыть мясорубку. Для реализации выше перечисленного производители идут на множество хитростей. Одним из таких умных устройств является Мясорубка Philips HR2723.  

В коробке из картона производитель достаточно компактно уместили: насадки: 3 вида перфорированных решеток для фарша, насадка для кеббе, 2 терки+шинковка, насадка (2шт.) для колбасок), металлический лоток, два поршня, сам аппарат, а также два очистителя решеток. Также в комплект две насадки-канала для мясорубки: одна для фарша, другая для шинковки овощей. У аппарата шнур 220В имеет длину 1 м.  Корпус представлен трапецией, на устойчивых резиновых ножках, условно разделенный цветовой серебристо- молочно-белой палитрой. Смотрится весьма стильно, идеальный вариант как для кухни стиля Хай тек, так и для классической компоновки.   Материал корпуса представлен пластиком. Корпус собран крепко, пластик не скользит, не хрустит. Грязные разводы с корпуса пропадают после одного «прохода» ветошью. Все стыки выполнены идеально. Со слов производителя внутри корпуса металл. А это значит, что срок службы у устройства будет долгим. Тем самым можно смело дать сердцу устройства мотор большей мощности, при этом быть более уверенным в целостности исполнительных механизмов. Максимальная мощность 1800 Вт, производительность 2,3 кг/мин.   Кнопка включения /выключения сбоку на устройстве представлена качелью с характерным щелчком, исключающая случайное нажатие. У основания виднеется кнопка-фиксатор «сброса» камеры. Камера соответственно снимается при нажатии кнопки, поворачивая при этом камеру по часовой стрелке до ограничителя. Это удобно.  Сбор исполнительных механизмов занимает не больше 10 секунд. Одним движением извлекается все элементы: нож, червяк, а также картридж камеры, и, таким же образом вставляется обратно, но уже чистым.  Разработчики не забыли о сложности промывания решеток, особенно мелкого калибра. Вопрос был решен элементарным способом – пластиковая насадка имеет ряд выступов – повторяющая отверстия в решетке для фарша. Вставляя решетку на такую матрицу все отверстия становятся чистыми за один прием. В наборе все 3 матрицы – для каждой из решеток.  Для любителей колбасок и прочих деликатесов предусмотрены две насадки для колбасок (12 и 22 мм соответственно) и насадке кеббе. В комплекте к камере для работы с овощами предусмотрено: 2 терки+шинковка. С заданными задачами справляется на 5 с плюсом, мотор не клинит.  


Из очевидных плюсов:

  • Высокая производительность и мощность;
  • Удобное исполнение корпуса;
  • Металлические исполнительные механизмы, включая шестерни;
  • Устройства очистки перфорированных металлических дисков;
  • Съемный элемент камеры для фарша «InsertClean»

Из очевидных минусов:

 

  • Хотелось бы исполнение корпуса из металла
  • При шинковании овощей возможно «разбрызгивание» овощей из камеры. Хотелось бы наличие защитного бортика.

Выводы: данное устройство заслуживает особого внимания, т.к. имеет ряд с одной стороны элементарных, с другой необходимых элементов экономящие наше бесценное время.  За счет системы быстрой очистки «InsertClean» процесс  занимает секунды, тем самым экономит мои нервы и время. Это правильный шаг производителя. На мой взгляд данная технология значительна, тем самым заставляет совсем не обращать не стоимость изделия.  Если Вы никогда не любили готовить, а может, не хотели……попробуйте  Мясорубку Philips HR2723 – возможно это Ваша мечта и приготовление пиши превратиться в Ваше любимое дело.  



Комментарии
Бездрожжевой ржаной хлеб

Рецепты Philips

Бездрожжевой ржаной хлеб Приготовьте специальную закваску и используйте ее вместо дрожжей для выпекания ароматного хлеба из ржаной и пшеничной муки!   далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты