Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзывы о тест-драйве кухонной техники Philips

Отзыв о мясорубке Philips HR2723
Отзыв о мясорубке Philips HR2723
Отзыв о мясорубке Philips HR2723 Шабунина Екатерина

HR2723 - отличная помощница на кухне.

  1. Упаковка.

Хорошая упаковка - крепкая (при перевозке не допустит повреждений), красочная, информативная. Сама мясорубка имеет небольшой вес. Удобна «ручка» для переноски.

  1. Комплектация.

Комплектация богатая — имеются все необходимые для домашней кухни насадки. 3 диска для фарша позволяют получить любой необходимый фарш. Инструкция в картинках поможет разобраться с мясорубкой даже самым непонятливым (или тем, кто не любит читать инструкции).

  1. Сборка/разборка.

Мясорубка очень просто и быстро собирается. Все легко вставляется, четко фиксируется. Прикручивается всего одна деталь, что ускоряет сборку/разборку мясорубки.

  1. Использование.

Имеющееся в комплекте оборудование позволяет получать самые разные по консистенции мясные фарши — от крупного, который например хорошо подходит для приготовления мясных соусов к пасте или макаронам по-флотски, до самого нежного. Мы, например, приготовили сосисочный фарш, который прекрасно подошел для изготовления равиоли с помощью специальной машинки. Консистенция фарша, который делали наша старая мясорубка, не позволяла делать равиоли, так как фарш получался грубым (равиоли плохо формовались, начинка вылезала) даже после повторной прокрутки.

Дополнительные насадки (барабаны) превращают мясорубку в мини-комбайн. Мы, например, шинковали яблоки и полученные «яблочные чипсы» позволили быстро приготовить ароматную настойку на спирту.

Насадки для приготовления колбасок и кеббе мы, к сожалению, не успели опробовать, но уверены, что проблем с приготовлением этих блюд не возникнет, тем более в инструкции есть соответствующий рецепт.

Мотор мощный, проблем с производительностью не возникло.

  1. Мойка и обслуживание.

Конструкция InsertClean позволяет легко и быстро помыть основные узлы мясорубки после использования. Раньше прежде чем «затеваться» с фаршем трижды подумаешь — ведь потом надо мыть мясорубку. С InsertClean мытье мясорубки очень простое и быстрое — достаточно недолго подержать детали под теплой проточной водой. Отдельно стоит упомянуть резиновые «щеточки» для очистки дисков мясорубки — раньше приходилось каждое отверстие прочищать зубочисткой отдельно, сейчас весь диск очищается за пару секунд. Очень удобно.

  1. Итоги теста.

Если коротко — мясорубка очень понравилась. Друзьям и родственникам уже порекомендовали. PHILIPS в очередной раз порадовали качеством.

 



Комментарии
Гуляш

Рецепты Philips

Гуляш Тушеное мясо становится особенно вкусным благодаря предварительному обжариванию. далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Юлия Савина

Кулинарный блогер

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты