Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзывы о тест-драйве кухонной техники Philips

Отзыв о ручном блендере Philips HR2642/00
Отзыв о ручном блендере Philips HR2642/00
Отзыв о ручном блендере Philips HR2642/00 Григорьева Наталья

В первую очередь хочу выразить огромную благодарность компании Philips за предоставленную возможность познакомиться с таким замечательным и не заменимым (как оказалось) кухонным помощником, ручным блендером Philips HR2642/00.

О блендере как о кухонном помощнике я не задумывалась никогда, так как дома и так много техники, есть и комбайн, и миксер, и кофемолка. Но как оказалось, без всей этой техники можно обойтись, имея всего один кухонный прибор – это блендер!

В моем блендере есть

1) Насадка с ножом треугольной формы которая нужна для быстрого смешивание продуктов до однородной консистенции. Насадка идеально подходит для приготовления крем супов, домашнего майонеза и много всего другого.

2) Мерный стаканчик ProMix емкостью 1 л для оптимального смешивания, взбивания и измельчения приготовления в нем коктейлей.

3) Венчик для приготовления воздушных кремов, взбивания яиц, сливок, так же для приготовления не крутого теста и т.д

4) Измельчитель с ножом, который за несколько секунд позволит перемолоть в фарш мясо, измельчить лук, орехи, лед для коктейля, а также любые твердые продукты измельчит для Вас.

5) Сама ручка блендера мягкая, эргономичная, очень удобно ложится в руку не скользит.

Опыт использования

К использованию блендера приступили сразу же как только он появился у нас в доме. По началу я не понимала, как такой маленький прибор сможет заменить мне всех моих помощников. Ведь все мы привыкли к тому что, чтобы сделать домашний фарш, мы должны достать мясорубку, а она занимает немало места на кухне, потом собрать ее и только после всех манипуляций можно приступить к использованию. Но раз уж ты все это собрал – тогда нужно сделать побольше!!! чтобы в следующий раз, когда понадобится немного фарша на обед или ужин, не заниматься снова сборкой-разборкой мясорубки. У меня лично всегда возникала проблема с приготовлением фарша, потому что жилки и пленки от мяса всегда наматывались на ножи, и приходилось разбирать, прочищать, а потом опять собирать все заново, чтобы продолжить. С блендером все оказалось, как в сказке с волшебной палочкой, один взмах и все готово. Положил нужное количество мяса в измельчитель, закрыл крышку присоединил ручку блендера, нажал одну кнопку и вуаля !!! у Вас готовый фарш. При чем вокруг все чисто, потому что куски мяса не разлетались по всей кухне, фарш можно сделать разного помола, от крупного до совсем однородного. Блендер на столько мощный что справляется с задачей за пару секунд. В плане ухода вообще все просто чашка от измельчителя моется одним движением и собирается за секунды.

 Венчик отлично справляется с тестом средней плотности блинное, бисквитное, омлет, а также если нужно приготовить крем или взбить сливки. Все быстро, с минимум затрат сил и максимум экономии вашего времени.

 Насадка с ножом тоже не осталась без дела. Насадка имеет треугольную форму с волнообразным краем. Сначала у нас были сомнения, что такой насадкой вообще можно что-то смешать. Но на деле оказалось, что всё смешивается очень быстро, однородно и без лишних брызг. От части это и заслуга ножа, который установлен в насадке. Он очень острый, прочный и ему не страшны даже твердые ингредиенты. Самого ножа я немного побаиваюсь, мою насадку с большой осторожностью, обычно пользуюсь ёршиком для посуды, чтобы случайно не порезаться. Поскольку она сделана из метала и не боится перепада температур, ее можно погрузить в кастрюлю с готовыми продуктами и сразу там смешать все для крем-супа, например, мы очень любим такие супчики, быстро, удобно, а главное теперь не требуется использование дополнительной посуды. Идеальна для приготовления разных соусов, смузи, крем супов.

Ручка у блендера с одной стороны прорезинена, держать в руке очень удобно, не скользит, что очень важно, когда берешь мокрыми руками. Особенно понравилась кнопка управления, она одна и большая. У блендера смена скорости происходит плавным нажатием на кнопку. Даже минимальное нажатие уже приводит блендер в работу. И не надо отвлекаться, чтобы переключить скорость. Скорость зависит от того как сильно нажимаешь чем сильнее- тем быстрей работает блендер.  С учетом того что многих девушек длинные ногти, то это я могу назвать находкой и спасением. Насадки на блендере меняются очень просто при помощи кнопки на рукоятке. Нажимается она очень легко, при этом она расположена так, что случайно её не нажмешь и во время работы блендера ни каких неприятностей не будет.

В целом можно сказать что я просто влюбилась в этого незаменимого помощника. Такой вот универсальный солдат на кухне. И лук нарежет, и кофе смелет, и крем взобьет, при том что занимает просто минимум места на кухне и всегда готов к работе. Очень рекомендую его мамочкам с малышами для них это просто будет находкой. По тому как блендер справляется с измельчением продуктов вы перестанете покупать магазинные гомогенизированное пюре, Вы просто приготовите его дома сами.

Единственное чего лично мне не хватило у данной модели, это отсутствие именно насадки терки, шинковки и нарезке кубиками, но их я так понимаю можно приобрести отдельно.

Спасибо Philips, что вы думаете о нас!

 

 



Комментарии
Тальятелле с колбасками по-деревенски

Рецепты Philips

Тальятелле с колбасками по-деревенски Жареная свинина с домашней пастой и сыром.   далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Свежие фрукты Vs Смузи и соки

Гастроэнтеролог, гепатолог, диетолог

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты