Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзывы о тест-драйве кухонной техники Philips

Отзыв о ручном блендере Philips HR2642/00
Отзыв о ручном блендере Philips HR2642/00
Отзыв о ручном блендере Philips HR2642/00 Плужникова Марина

Появился он в нашей семье очень кстати, под новый год. И знакомство началось с большого объема работы. Блендер получила курьером прямо на работу и сидела весь день разглядывала его, считала часы до дома. Еще раз стала читать характеристики и оценивать это то о чем мечтала или опять мимо(

Характеристики: 700 Bт, турборежим, большой объем измельчителя (1 литр)...очень привлекли меня. Как только пришла домой ринулась в бой... И началось все конечно же с шарлотки, не люблю шарлотку на разрыхлителе, хоть многие именно так и поступают. Воспоминания о ручном взбивании все еще были живы в памяти, рука тут же стала поднывать. Приготовив яйца и сахар достала помощника, и.. не хватило шнура, думать о планировке нужно было раньше, но меня так легко не возьмешь есть удлинитель легкий на одну розетку. Нажимаю на чудо кнопку и тут же выключаю, я же хотела перемешать для начала яйца и сахар, а он в свой "дебют" не смог прочувствовать моих намерений и сломя голову понесся. Хорошо, подумала я будем учиться. Снимаю венчик и плавненько нажимаю стараясь прочувствовать и на слух определить могу ли я держать обороты или нет (все как с настоящей машиной), на холостом ходу погазовав и прочувствовав кнопку приступила дальше. И тут уже началось практически новогоднее волшебство, буквально минут за 5 добилась идеальной плотной пены. Как же был рад муж внеплановому лакомству. И первая знакомство окончилось на приятной ноте, смог впечатлить своей мощью и точной чувствительной педалью газа кнопкой.

Следующий бой предстоял с луком, на большой праздник обрыдаешься резать лук. Закладываю в стакан порезанные на 2 части луковицы, закрываю крышку и за две прогазовки у меня готовая порция лука, держу под крышкой до последнего, что бы муж не перепутал слезы радости на глазах от слез ужаса и горя о расчленении лука в ручную. Решила раз он (блендер) ко мне с вызовом, так чем я хуже, лук в пакет, в чашу мясо кусочками (котлеты ведь не из лука одного) и вновь вжжжж, вжжжж, а мясо то уже не кусковое, а фарш, и отменный. А морковь сырую сможешь? Морковь крупными кусками, ведь вызов же, а он даже и не заметил.

Вновь испытание пришлось на его судьбу. Орешки грецкие для салата. Рубила их как бы пульсацией, мне же не крошка нужна, а чисто поломать. Даже не вспотел в смысле не нагрелся. Уже и вспоминать не хочу, как я их в ручную резала по одной штучке ножом.

Вспоминая свой предыдущий опыт общения с блендером, это достойный соперник для меня. Фарш - отлично, орехи - а он и не заметил. Зато муж заметил кол-во грязной посуды, ведь на нем она закреплена. Вместо доски, ножа, мясорубки (ее еще и всю прочистить каждую дырочку нужно), терки для морковки в раковине стоит гордый победитель - один стакан с ножом. Котлетки есть посуды нет.

За время знакомства смогла по достоинству оценить хороший баланс и резиновую ручку. Порадовало наличие резиновых пимпочек на основании кружки. Мерный стакан очень стильный, ничего лишнего. кнопка все же оказалась удобной, главное умение и желание. Мощности хватает для домашнего использования слихвой. Шнур оказался не для меня, но с другой стороны чего я хотела, с 3 метровым тоже глупо продавать. Шум все же существенный внук не поспал положенные два часа в обед, хотя за двумя дверями был.





Комментарии
Домашняя чиабатта

Рецепты Philips

Домашняя чиабатта Когда жители итальянского региона Лигурия придумали чиабатту, они наверняка не догадывались, что создали будущий хлебный хит. Сейчас чиабатта... далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты