Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзывы о тест-драйве кухонной техники Philips

Отзыв о ручном блендере Philips HR2644/40
Отзыв о ручном блендере Philips HR2644/40
Отзыв о ручном блендере Philips HR2644/40 Вороскалевская Екатерина

Большое спасибо Philips за предоставленную возможность протестировать качественную технику - электрический ручной блендер Philips HR2644/40.

Очень кстати тест-драйв блендера пришёлся на период Новогодних праздников и каникул, когда приготовление большого количества разнообразных блюд особенно актуально!

С первого взгляда блендер Philips HR2644/40 понравился своим дизайном – основная рукоятка эргономичной формы, комфортного веса, очень удобно держать в руках. Порадовала система регулировки скорости SpeedTouch – все корректировки скорости контролируются интенсивностью нажатия кнопки одним пальцем! Блендер многофункциональный, продумана каждая мелочь, при этом смена насадок происходит одним движением – быстро, легко, справится каждый. Есть понятная и доступная инструкция в форме таблицы, где доступно отражен список продуктов и блюд, которые возможно измельчить/взбить с помощью тех или иных насадок.

Начала я своё знакомство с блендером в действии с приготовления картофельного пюре. Для этого использовала погружную насадку треугольной формы. В считанные минуты я получила однородную воздушную картофельную массу без единого комочка – супер быстро и вкусно.

С помощью погружной насадки одно удовольствие готовить различное детское питание: пробовала готовить супы-пюре, овощные и фруктовые пюре.

Следующим тестировался измельчитель. Я в восторге. Во-первых, это выход № 1 для нарезки/измельчения лука, ведь он входит в состав практически всех мясных блюд и салатов. Больше никаких слез и неудобств! Во-вторых, это идеальное решение для семей, в которых, лук в мясном блюде не должен быть обнаружен, так как его можно измельчить до незаметной кашицы, при этом вкус и запах никуда не денется). Больше всего меня порадовало то, что при помощи всего лишь регулировки скорости можно добиться как идеально мелко нарезанных одинаковых кусочков (для любого салата, например), так и довести ингредиент до кашицеобразного состояния. За период праздников часто измельчала также сыр, яйца и зелень.

Прекрасно в чаше измельчается сыр, так что жульен, мясо по-французски и сырный салат были приготовлены с особенной легкостью и шармом).

Высокая мощность блендера и острые ножи измельчителя с легкостью позволяют даже приготовить мясной фарш при необходимости. Даже имея электрическую мясорубку, быстрее и удобнее сделать немного фарша в блендере. Получились отличные макароны по-флотски.

Насадка-миксер с двумя венчиками из нержавеющей стали прекрасно проявили себя при приготовлении теста для блинчиков и яблочного пирога, а также взбили идеальное безе. Придраться просто не к чему – в смешивании и взбивании блендер просто великолепен, всё однородное и воздушное. Мощности хватает даже для приготовления густых молочных коктейлей!

Также хочу отметить, что мыть используемые насадки одно удовольствие, все загрязнения устраняются проще простого.

Блендер при своём многообразии функций является довольно компактным, занимает совсем мало места для хранения.

С тех пор, как ручной электрический блендер Philips HR2644/40 появился в нашем доме, без него не обходится практически ни одного приготовления пищи, ведь он значительно упрощает домашние хлопоты на кухне как в праздничные, так и в будние дни, превращая процесс приготовления блюд в одно удовольствие!

Очень рада стать участницей такого замечательного, а главное полезного тест-драйва, спасибо, Philips!

 



Комментарии
Рагу из свинины с картошкой

Рецепты Philips

Рагу из свинины с картошкой Налейте на дно емкости мультиварки Philips масло.Нарежьте свинину кубиками и положите в емкость мультиварки Philips. далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты