Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзывы о тест-драйве кухонной техники Philips

Отзыв о ручном блендере Philips HR2644/40
Отзыв о ручном блендере Philips HR2644/40
Отзыв о ручном блендере Philips HR2644/40 Куприянова Ксения

Добрый день! Мной уже было написано масса отзывов на ручной блендер Philips HR2644/40. Я очень благодарна Вам за возможность «пообщаться» с новейшим кухонным помощником. Теперь постараюсь подытожить все написанное ранее в один текстовый документ.

Как только я узнала, что меня отобрали для тестирования блендера – я начала составлять меню, чтобы была возможность как можно больше использовать его по назначению. Так мы с мужем начали питаться фруктовыми смузи и молочными коктейлями по утрам, супами-пюре и горячими блюдами с измельченным мясом в обед и вкуснейшими безе и ягодными пирогами с белковым кремом на ужин.

Если честно, только не могу выделить ни одного минуса в этой «чудо-машине». Внешний вид самого блендера очень располагает, невозможно не заметить современный дизайн. Очень удобно для использования наличие прорезиненной ручки. Она спасала от многих форс-мажорных ситуаций, например при взбитии яиц на омлет. С помощью специальной кнопки любой член семьи (да, даже ребенок) сможет поменять насадки на блендере.

Сейчас мы с мужем ждем появления на свет малыша, поэтому и ищем подходящий блендер для приготовления детского питания. Если честно, я уже начала делать небольшие заготовки. Так я узнала, что измельчитель великолепно молет гречневую крупу, рис, овсянку. С помощью погружной треугольной насадки без труда можно приготовить овощные, фруктовые, мясные пюре. 

Мой любимый муж обрадовался появлению такого мощного блендера на нашей кухни ни меньше меня. Он с радостью готовил омлет на завтрак (очень воздушный получился) и взбивал молоко с мороженым и шоколадом (пальчики оближешь).

В общем можно смело сказать, что ручной блендер Philips HR2644/40 обладает всеми новейшими технологиями в области кулинарии. С помощью него можно начать правильно питаться тем, у кого проблемы с лишним весом; можно баловать всю семью замечательными десертами. Могу смело от всех представительниц слабого пола сказать «Большое спасибо!». Готовить стало действительно проще и вкуснее. Измельчитель равномерно порежет овощи на суп, мясо для жаркого. Венчики взобьют молоко, яйца, сливки. Сейчас в современном мире очень важно экономить время и силы, а времени у женщины на приготовление еды уходит не мало, когда речь идет о большой семье. Чтобы всем угодить нужно готовить разнообразные блюда и не забывать о вкусовых предпочтениях каждого члена семьи. Думаю, теперь это стало возможно! И все благодаря вам!



Куриный рулет с вялеными томатами, моцареллой, молодым картофелем, фенхелем и маслинами

Рецепты Philips

Куриный рулет с вялеными томатами, моцареллой, молодым картофелем, фенхелем и маслинами Каждая порция содержит 575 ккал, 43 г белков, 19 г жиров, 6 г насыщенных жиров, 53 г углеводов, 10 г клетчатки  далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты