Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзывы о тест-драйве кухонной техники Philips

Отзыв о ручном блендере Philips HR2645/40
Отзыв о ручном блендере Philips HR2645/40
Отзыв о ручном блендере Philips HR2645/40 Попова Екатерина

Результатом тестирования ручного блендера Philips HR2645/40 стали практически одни положительные заключения.

Начну с преимуществ:

Количество насадок! 4 насадки, выполняющие различные функции, а не дублирующие друг друга. Измельчитель провернул очень легко как мясо для котлет, так и орехи для торта. Ножи очень острые, все измельчается и перемешивается равномерно. Чаша для измельчения большого объема – 1 литр – очень круто! Нет необходимости по нескольку раз измельчать продукты, достаточно одной закладки. Несмотря на большой объем чаши измельчается все содержимое чаши, ничего не пропускается.

Насадка для пюре очень порадовала. Обычно пюре я редко делаю, т.к. очень долго и тяжело толочь картошку вручную. Пробовала ранее с помощью своего старого блендера, но получалась непонятная масса, напоминающая клейстер. А здесь пюре получается ОТЛИЧНЫМ (нежным, без комочков) и очень быстро, без усилий.

Венчик так же упрощает работу хозяйки на кухне. Хорошо взбивает яйца, и самое главное без усилий.  Но больше мне понравилось, что мощности хватает для замешивания теста для блинов и для бисквита! Равномерное и однородное тесто без комков.

Погружная насадка стандартная. Форма треугольная, при смешивании видны волны. В моем старом блендере была круглая насадка с дырками, конечно, как и что там смешивалось не видно было. А здесь из-за этих волн создается некая пышность, дополнительное смешивание с кислородом.

Мощность 700вт ничего мне не говорит, но на деле очень порадовала работоспособность. Не перегревается, не чувствуется напряжения при использовании.  Работает быстро!

Насадки меняются очень легко, путем нажатия на кнопку. Ничего не заедает и не цепляется.

Корпус белый, вначале очень смутил. Но после постоянного использования в течение 2 недель убедилась, что стоит лишь хорошо ухаживать и мыть, чтобы ни грязь, ни остатки продуктов не портили внешний вид. Ручка прорезинена, приятно держать в руке. Управление одной кнопкой удобно, но тут как раз и появляется один недочет, который я заметила.

Недочеты:

При долгой работе с блендером и постоянном нажатии на кнопку скоростей, палец начинает затекать. И если уже он начинает затекать и побаливать, то непроизвольно меняется сила нажатия на кнопку и тем самым меняется скорость работы.  Для меня было бы лучше пользоваться с кнопкой, которая фиксирует сама и скорость, и включение. Возможно, это придумано для дополнительной безопасности. И может быть у меня слабые руки и другим пользователям такой недочет будет незаметен.

В общем и целом, как помощник на кухне, справился с тестированием на отлично! Нареканий в работе не обнаружено.

Спасибо за участие.



Комментарии
Натуральный йогурт

Рецепты Philips

Натуральный йогурт Приготовление семейной порции йогурта занимает примерно 9-12 часов. Время приготовления зависит от желаемой густоты йогурта. далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты