Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзывы о тест-драйве кухонной техники Philips

Отзыв о ручном блендере Philips HR2645/40
Отзыв о ручном блендере Philips HR2645/40
Отзыв о ручном блендере Philips HR2645/40 Римская Александра

Без современных производительных электронных помощников обойтись сегодня просто невозможно, об этом знает любая хорошая хозяйка. Они освобождают наше время и обеспечивают качественное выполнение стоящих перед ними задач. Я люблю готовить, люблю радовать свою семью вкусными блюдами. Сегодня я расскажу вам о своем помощнике, который позволяет сократить время, требуемое на выполнение различных операций, практически полностью автоматизировав при этом многие трудоемкие процессы. Знакомьтесь, это - электрический блендер Philips HR2645/40!

При покупке блендер был упакован в красивую прочную коробку, на которой изображены все насадки и сам блендер, а так же красочные фото блюд, которые им можно приготовить. Каждая деталь упакована индивидуально и перегорожена картонными перегородками, которые исключают сотрясание и удары блендера во время транспортировки.

Аксессуары, входящие в комплект: сам блендер с электродвигателем, измельчитель XL (стакан, ось с ножом и крышка), стакан из пластика объемом 1 л., насадка для смешивания, насадка- миксер, насадка для приготовления пюре, инструкция и гарантийный талон.

 

Мощность блендера 700 Вт, цвет корпуса- белый и красный, материал корпуса и погружной части- пластик ABS, нержавеющая сталь. Шнур 1, 2 м.

Управление блендером осуществляется одной кнопкой- джойстиком, которая имеет несколько степеней нажатия, от слабого до турбо - режима, чем сильнее нажатие, тем выше скорость. Это главная особенность этого блендера- система управления Speed Touch. Сама кнопка очень мягкая, удобная и большая, за счет этого увеличение скорости происходит очень плавно.

 

Эргономичная мягкая рукоятка обеспечивает удобный и безопасный захват, вставки из резины исключают выскальзывание из рук.

Крепление насадок производится с помощью одной кнопки- защелки. Она отлично держит насадки, и также просто насадки отсоединяются одним нажатием кнопки.

 

Измельчение. Измельчитель XL предназначен для измельчения сухих продуктов: зелени, сыра, мяса, орехов. Сама чаша изготовлена из качественного пластика, имеет прорезиненное дно, что придает ей устойчивость на столе. Ось металлическая, нож очень качественный и острый.

Для салата на ужин я решила приготовить салат, для этого потребовалось измельчить блендером крабовые палочки. За несколько секунд блендер измельчил палочки в однородные кусочки, одинаковые по размеру.

 

Затем также блендером я измельчила вареные яйца. Результат меня очень порадовал: за пять секунд было сделано то, на что обычно тратится не меньше минут трех. Кусочки тоже получились одинаковыми по размеру.

Пюрирование. Чтобы проверить треугольную насадку, я решила приготовить тыквенный суп- пюре с молоком. Я нарезала кубиками тыкву и сварила до готовности. Пюрировать тыкву я решила погружной волнообразной насадкой треугольной формы.

Насадка работает превосходно! Очень острый нож, скорость у него большая, пюрирует очень хорошо. Структура пюре из тыквы получилась однородная и бархатистая. Получился сытный и нежный суп- пюре.

Конструкция насадки очень удобная. Весь процесс занял не более 30 секунд! Форма насадки предотвращает разбрызгивание и весь процесс оказался удивительно чистым!

А именно такие мелочи превращают процесс готовки в сплошное удовольствие!

С помощью данной насадки можно измельчать овощи для соусов и паст, делать смузи, супы- пюре, жидкое тесто и т.д.

Взбивание. От приготовления супа осталось молоко, и я решила приготовить молочный коктейль насадкой- венчиком. Взбивание проводила в течение минуты. Напиток получился однородным по консистенции и цвету, на поверхности стакана образовался высокий слой пены. Коктейль получился воздушным и легким. 

Этой насадкой можно взбивать сливки, яйца, приготовить тесто для кексов.

Насадка для пюре. Было очень интересно испытать новую насадку для приготовления пюре. Я сварила картофель, добавила молока и сливочного масла и делала пюре в небольшой чашке. Пюре получилось очень воздушное и нежное, без комочков. И это меньше, чем за одну минуту!

Если вы не любите готовить, то вам точно поможет блендер Philips HR2645/40! Он умеет все, что положено современному погружному блендеру! Простота управления, функциональность не вызывают нареканий! С ним вы обязательно полюбите процесс приготовления пищи, ведь с ним он станет приятным и простым! Я радую свою семью, родственников и друзей новыми блюдами, это настоящая радость! Я рекомендую этот блендер всем хозяюшкам!

 



Комментарии
Йогурт с запеченной  гранолой и красными   ягодами

Рецепты Philips

Йогурт с запеченной гранолой и красными ягодами Вкусный и питательный завтрак, который зарядит вас энергией с самого утра. В качестве основы для данного блюда используйте готовый натуральный... далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Свежие фрукты Vs Смузи и соки

Гастроэнтеролог, гепатолог, диетолог

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты