Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзывы о тест-драйве кухонной техники Philips

Отзыв о ручном блендере Philips HR2645/40
Отзыв о ручном блендере Philips HR2645/40
Отзыв о ручном блендере Philips HR2645/40 Сафонова Ирина

В первую очередь, хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за предоставленную возможность участия в тест-драйве замечательного чудо-блендера! Тест-драйв удался на славу! Но не буду забегать вперед.

Итак, начинаем тест-драйв нового ручного блендера Philips HR2645/40 (далее – блендер).

Для начала о том, какие характеристики блендера важны лично для меня.

  1. Мощность блендера, его способность измельчать твердые продукты, взбивать и смешивать;
  2. Безопасность использования;
  3. Безопасность пищи, приготовленной в блендере (качество деталей, из которых он изготовлен, стойкость покрытий, непосредственно контактирующих с пищей);
  4. Удобство пользования блендером (возможность пользования им одной рукой);
  5. Надежность, долговечность;
  6. Продуманность деталей и механизмов, эргономичность, простота в обращении;
  7. Легкость обслуживания, мытья;
  8. Широкий набор функций.

Плюсы блендера (в целом):

  1. Мощность – его огромный плюс. Этот блендер может все! Он измельчает в крошку замороженные овощи, за секунды взбивает идеальные коктейли, мгновенно делает вкуснейшие однородные пюре для ребенка и всей семьи.
  2. Легко управляться с ним одной рукой. Вес блендера совсем небольшой, простым нажатием кнопки снимается одна насадка и легким движением надевается другая. Все досконально продумано. Скорость работы блендера изменяется силой нажатия на кнопку (функция SpeedTouch). Обратная сторона рукоятки блендера покрыта антискользящими элементами.  Во всех деталях видна забота о пользователе. Производители блендера сделали все для того, чтобы я использовала его снова и снова, каждый день!
  3. Одной рукой я работаю с блендером, а в другой держу полугодовалого ребенка, который увлеченно наблюдает за процессом и совсем не пугается «жужуки», потому что блендер работает максимально тихо и быстро. При такой мощности!
  4. Блендер имеет большое и, вместе с тем, оптимальное количество функций – конструкции всех насадок, идущих с ним в комплекте, досконально продуманы, и все эти насадки необходимы в хозяйстве. Столько блюд теперь можно приготовить на качественно новом уровне!

 

Минусы блендера (в целом): не обнаружено.

Теперь подробнее о функциях блендера.

Начнем с измельчителя XL с двойным ножом (далее – измельчитель). Измельчитель имеет очень вместительную, но при этом компактную чашу. Я пробовала измельчать в нем лед, твердые орехи, семечки, гречневую крупу (чтобы готовить кашу полугодовалому ребенку), свежую морковь, шоколад, замороженные овощи и ягоды. Со всеми продуктами измельчитель справился на «отлично».  На фото 1 и 2 (во вложении) приведены примеры измельчения льняных семян (сложность их измельчения в том, что они очень легкие, «летучие», имеют обтекаемую форму – обычному блендеру сложно их измельчить: семена «улетают» от ножей вверх с потоком воздуха) и замороженной клубники (очень твердый продукт, сложный для измельчения). Как видно на фото, блендер отлично измельчил и семена (практически в муку), и клубнику (даже мелковато получилось: просто я не ожидала, что получится так мелко всего за несколько секунд!).

Плюсы измельчителя:

  1. Уникальная форма чаши не дает измельчаемым продуктам «улетать» выше ножей,  оставаясь не измельченными, продукт стекает вниз по стенкам, при этом консистенция готового продукта получается идеально однородной;
  2. Крышка чаши закрывается очень плотно, ни жидкие, ни сыпучие-летучие продукты не пробиваются через нее при работе блендера;
  3. Антискользящие прорезиненные насадки на дне чаши плотно фиксируют ее на столе при работе устройства, при этом сами насадки плотно прилегают к дну измельчителя и под них ничего не «забивается».
  4. Материал чаши – высококачественный, износостойкий пластик – безопасен (не разобьется при случайном падении), легко моется, легок и надежен в использовании.

Минусы измельчителя: не обнаружено.

Далее перейдем к погружной насадке блендера. С помощью этого устройства я делала супы-пюре, майонез, коктейли. Куполообразная внутренняя поверхность насадки (фото 3 во вложении) и его уникальная форма не дает ни единой капле продукта выплеснуться через край. Стакан для взбивания имеет схожую с блендером форму, что позволяет получить абсолютно идеальный результат, без единого комочка. Погружной блендер выполнен из высококачественного металла – за гигиеничность приготовления блюд можно быть спокойной. Стакан имеет мерную шкалу с крупными цифрами и удобный «носик» для переливания готового продукта. На фото 4, 5 и 6 (во вложении) приведен пример использования погружного блендера – приготовление бананово-клубничного молочного коктейля – получилось даже вкуснее, чем в любимом кафе!

Кроме перечисленных выше, блендер имеет в комплекте венчик для взбивания (на фото 7 во вложении видно, какие идеально плотные белки для безе получаются с ним), а также насадку для приготовления пюре. Честно говоря, обычно в блендере получается невкусное пюре: слишком тонко измельченное, оно напоминает клейстер и теряет весь вкус. Но данная насадка перечеркнула все мои представления о пюре, приготовленном с помощью блендера! С ее помощью за считанные секунды я приготовила вкуснейшее картофельное пюре (фото 8 во вложении) без единого комочка, вкус пюре при этом был такой же, как если бы я приготовила его деревянной «толкушкой» (только для этого мне потребовалось бы значительно больше сил, времени и свободных рук). Ребенку с помощью этой насадки я приготовила овощное пюре, ел с удовольствием (фото 9 во вложении)!

Подводя итоги тест-драйва, я с удовольствием рекомендую новый ручной блендер Philips HR2645/40 всем, кто любит здоровую и вкусную домашнюю еду. Это идеальный домашний помощник! Очень мощный (но не слишком), надежный, безопасный, эргономичный и досконально продуманный, он не имеет ни одной лишней детали, сделан с пониманием всех трудностей нашей каждодневной домашней работы. Лично я без него никуда!



Йогурт с запеченной  гранолой и красными   ягодами

Рецепты Philips

Йогурт с запеченной гранолой и красными ягодами Вкусный и питательный завтрак, который зарядит вас энергией с самого утра. В качестве основы для данного блюда используйте готовый натуральный... далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Свежие фрукты Vs Смузи и соки

Гастроэнтеролог, гепатолог, диетолог

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты