Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзывы о тест-драйве кухонной техники Philips

Отзыв о ручном блендере Philips HR2645/70
Отзыв о ручном блендере Philips HR2645/70
Отзыв о ручном блендере Philips HR2645/70 Алексеева Яна

Блендер - вещь, которую можно найти в каждом доме, где есть маленькие дети. Пока есть необходимость в детском питании, приготовлении пюре, блендер активно используется мамами. А после можно наблюдать, как этот прибор пылится на полке. А всё потому, что многие хозяйки не знают, как использовать его в приготовлении пищи.

Действительно, если на ум приходят только супы-пюре, то толку будет мало. Но ведь блендер - это просто мегафункциональный помощник! Мой ручной блендер Philips HR2645/70 заменяет мне миксер, мясорубку, толкушку для пюре, венчик, комефолку, и это всё один прибор!

Что есть в моем блендере:

1. Мега-классная насадка для приготовления пюре

Про эту насадку я пишу первой, потом что только ради неё стоит приобрести это чудо техники! Больше никаких деревянных, пластиковых, металлических толкушек, никаких усилий. Пюре готовится моментально. И это надо видеть! Сам процесс измельчения отварного картофеля с этой насадкой меня приводит в восторг. В итоге получается идеальная консистенция безо всяких проблем.

2. Мерный литровый стаканчик

Необходимая вещь для коктейлей, теста, взбивания сливок и прочих жидкостей. Используется мною регулярно.

3. Треугольная насадка-измельчитель

За секунды измельчит всё что угодно, создав при этом однородную консистенцию. Именно ей пользуются мамы при приготовлении детского питания. Насадка не боится перепадов температур, она металлическая и её без проблем можно погрузить в еще горячий суп , чтобы превратить его в пюре.

4. Ручка - механизм блендера

В ручке главное то, что на ней всего лишь одна кнопка регулирования скорости. Никаких отдельных минимум/максимум, кручения/верчения, всё в одной кнопке! Мощность регулируется силой нажатия на кнопку. Чуть нажать - и блендер начинает свою работу. Полное нажатие кнопки включает максимальный режим. Также ручка прорезинена, что не может не радовать - ведь в процессе приготовления иной раз приходится брать прибор влажными руками. Прорезиненная ручка позволяет крепко удерживать блендер, предотвращая скольжение пальцев.

5. Насадка - венчик

Венчик просто бомба! До появления блендера я хотела миксер, но теперь в нем отпала необходимость. Венчиком я взбиваю всё очень удачно, для моих домашних любителей утренних блинчиков без этой насадки не обойтись.

6. Закрывающийся стакан - измельчитель с ножом

Хорош для измельчения куриного/рыбного филе, овощей, мяса. Я с помощью этого измельчителя одним махом делаю котлетный фарш. Также им же измельчаю в тесто орехи и делаю грибную муку.

Модель Philips HR2645/70 мне понравилась тем, что в ней есть целый комплекс насадок, которые можно менять одним легким нажатием пальца. Я встречала приборы, где поменять насадку было целой проблемой - без богатырского усилия и использования обеих рук не справиться. Здесь же нажал кнопку, и использованная насадка сама соскользнет с основания. Красота!

Как часто я пользуюсь блендером? Практически каждый день. С помощью Philips HR2645/70 я готовлю:

- фарш для печеночных оладий;

- блинное тесто;

- фарш для котлет;

- различные соусы  (преимущественно томатный соус и домашний майонез);

- фруктовые смузи;

- домашний пломбир;

- нежнейшее картофельное пюре;

- супы-кремы и супы-пюре.

Также я использую блендер для измельчения овощей, сушеных грибов, орехов.

А вообще, о чем разговор? Предлагаю на скорую руку приготовить мандариново-банановый смузи на 2 порции.

Нам понадобятся 4-5 крупных мандаринок и 1 банан. Мандарины нужно очистить от кожуры, поделить на дольки. Банан нарезать кружочками. Выкладываем все в мерный стакан и измельчаем с помощью треугольной насадки. В процессе добавляем 5 капель лимонного сока и еще раз измельчаем. Разливаем по стаканам, украшаем по желанию. Готово!

В целом, я блендером безумно довольна. Он помогает без лишних хлопот приготовить блюда, при этом экономит место (один прибор за всех!) и моется очень легко - мне кажется, мытье рук занимает больше времени, чем уход за блендером Philips HR2645/70. Если сказать о нём в пяти словах, то он: удобный, многофункциональный, легких в использовании, красивый и компактный. Именно так и не иначе)

Обратила внимание, что в последнее время в моем доме появляется всё больше продукции Philips, благодаря своему неименному качеству и долговечности. Поэтому смело заверяю, что блендер - далеко не последнее приобретение от полюбившейся нашей семье компании Филипс. 

 



Комментарии
Апельсиновое варенье

Рецепты Philips

Апельсиновое варенье Богатое витаминами варенье из апельсинов теперь так просто готовить  благодаря хлебопечке Philips!   далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты