Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзывы о тест-драйве кухонной техники Philips

Отзыв о ручном блендере Philips HR2645/70
Отзыв о ручном блендере Philips HR2645/70
Отзыв о ручном блендере Philips HR2645/70 Елистратова Гульнара

Работа на кухне, одна из самых сложных дома и к тому же отнимает много времени, а в наше время дорого. Но когда есть такие помощники как блендер Philips HR2645/70 работа делается намного быстрее и легче!

Порадовала мощность блендера, целых 700 Вт!
Огромная чаша измельчителя, ёмкость целый 1 литр! Больше ни у одного производителя я такого не видела. И очень интересный нож для перемалывания, основание у него не круглое, а как бы приплюснутое с прорезью, благодаря чему перемалываемые продукты не "убегают" вверх по стенкам чаши, а проваливаются вниз на нож, просто супер! Не нужно лишний раз открывать чашу и смахивать лопаточкой продукты. Еще мне понравилась крышка измельчителя, без всяких "замков", для того чтобы добавить нужный продукт в чашу во время взбивания или перемалывания достаточно просто потянуть крышку вверх-очень удобно! В этой чаше замешиваю тесто для тортов, кексов, перемалываю лук для пирожков, перемалывала мясо для котлет, делала творожную начинку, творог взбился в нежнейший крем.

Чаша для взбивания ёмкость 1 литр удобной формы, треугольная с округлёнными углами, от венчика не ускользнёт ни один грамм взбиваемого продукта! Я просто в восторге от быстроты и мощности этого блендера! С лёгкостью взбил крем масло со сгущенкой, и при этом крем получился гладкий, без комочков. Еще взбивала крем для торта яблочно-медового, там крем был сметанный, но сметаны у меня оказалось мало, решила добавить немного масла, крем поначалу у меня разделился, и я уже думала, что ничего не получится, но этот мощный блендер все же взбил все в однородный крем!!! Я сравниваю с блендером другой известной фирмы, там мощность почти такая же, но крем вот так- до гладкости он не в состоянии! Про взбитые белки даже говорить нечего, шесть белков легко взбил в плотную массу.

Картофельное пюре-отдельная песня) Мне ну безумно хотелось опробовать эту насадку, и первым делом, как только получила блендер Philips HR2645/70 сделала картофельное пюре. Что могу сказать, так быстро пюре я не делала ни разу в жизни! Пюре получается однородным, воздушным, правильным!

Блендерная насадка отлично себя показала! Я делала суп пюре, майонез, смузи, бананы с йогуртом для мороженого Всё взбивается очень быстро и в однородную массу.

Еще хочется добавить лёгкость в использовании, все детали хорошо промываются.

Производитель заявляет, что блендер Philips HR2645/70 изготовлен из переработанного сырья не мене чем на 90 %, а Инструкция по эксплуатации из 100 % переработанной бумаги, и это радует. Сейчас такое время, каждый здравомыслящий человек пытается в силу своей возможности сохранять экологию в нашем мире! И как я рада, что одна из моих любимых компаний Philips делает это в таких огромных масштабах!

Для меня в этом чудесном блендере только одно но- кнопка включателя. У меня слабые руки, я хрупкая женщина, и держать кнопку долго для меня чуток трудновато, но я чувствую, что начинаю привыкать)
в отзывах я этого не написала, потому как считаю, это моя особенность, в целом это отличный мощный блендер!

Огромное спасибо вам за возможность поучаствовать с тест-драйве! За возможность опробовать новый продукт от любимой компании PHILIPS!

С уважением Елистратова Гульнара.



Комментарии
Мидии с соусом сальса верде

Рецепты Philips

Мидии с соусом сальса верде Каждая порция содержит: 381 ккал, 29 г белков, 21 г жиров, 4 г насыщенных жиров, 19 г углеводов, 0 г клетчатки  далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты