Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзывы о тест-драйве кухонной техники Philips

Отзыв о ручном блендере Philips Avance
Отзыв о ручном блендере Philips Avance
Отзыв о ручном блендере Philips Avance Воробьева Наталья Владимировна

А может он шинковать, резать ломтиками и кубиками, взбивать, измельчать, замешивать тесто. А в прочем, давайте расскажу поподробнее свои впечатления об этом умном приборе, который стал неотъемлемой частью нашей кухни. Мы начали свое знакомство с привычного мне погружного блендера*.

У металлической насадки оказалась не совсем обычная форма, оказывается, специально разработанная, чтобы избежать брызг, что особо важно при приготовлении супов-пюре. Вот я и решила приготовить грибной суп-пюре. За считанные секунды грибной супчик превратился в суп-пюре. Никаких брызг на столе, а только вкусный, очень нужной консистенции супчик. 

Что же дальше? Попробуем другую насадку – венчик. Мои дети очень любят блинчики. Пеку я их часто, но всегда немного утомляет взбивать тесто венчиком, чтобы избежать комочков. И вот чудо – всего несколько секунд и тесто готово. Без единого комочка. 

Дальше будем пробовать измельчить мясо с луком, чтобы сделать начинку для пирожков. И тут блендер справился со своей задачей, хотя я несколько усложнила ему задачу. Лук надо было бы измельчить отдельно, а я его бросила вместе с мясом. Но, по-моему, моему помощнику это не составило труда, просто ушло на это чуть больше времени. 

Не сразу же я подступилась к насадке, которая измельчает кубиками. Как-то не верилось, что она может действительно порезать хорошо овощи. Был, к сожалению, печальный опыт с другим прибором. Но очередь, конечно, все равно дошла и до нее. И что? Пару минут и сваренные, и очищенные овощи превращаются в любимый винегрет. И кубики действительно идеальные получаются. Руками так нарезать у меня не хватает времени и терпения. 

Идем дальше, смело берусь за шинковку. Нужна морковь на салатик или зажарку? Пожалуйста. Пару секунд и все готово! Измельчить лук? Не проблема. Со всем этим легко справляется блендер Philips HR1669/90 

В нашей семье очень «уважают» квашеную капусту. В сезон простуд стараемся ее кушать много, чтобы укреплять свой иммунитет. Но шинковка капусты, не самое мое любимое занятие )). Решила проверить, как с этой задачей справится тестируемый мною блендер. Сам процесс подготовки капусты к засолке занял не больше 20 минут. Это же просто чудо – никаких усилий. Просто почистить морковь и порезать на кусочки капусту – все остальное сделает за вас блендер Philips HR 1669/90

Интересная насадка за считанные секунды превратить вареный картофель в нежнейшее пюре.

Что еще очень понравилось в тестируемом приборе?  Простота использования. Одно нажатие кнопки, и вы с легкостью снимите и установите любую насадку, и даже инструкция не нужна, все довольно просто. Большой набор аксессуаров, который помогает значительно сэкономить время и силы, а также позволяет поэкспериментировать на кухне.  Легко может заменить кухонный комбайн, но существенное отличие для меня в пользу блендера состоит в том, что шнур электропитания находится не на самом приборе, а на съемной ручке. А это значит, что все детали легко приводить в порядок после использования. Сеточки для нарезки кубиками можно мыть с помощью специального безопасного приспособления. Продумано все до мелочей, разработчики постарались, получился такой нужный прибор – помощник, мечта каждой хозяйки!

*на тест-драйв были отправлены как основной комплект ручного блендера Philips Avance HR1669, так и дополнительные аксессуары - дополнительные решетки для блендеров HR7968/90, насадка-венчик HR7961, насадка для картофеля HR7965, измельчитель XL HR7964 



Комментарии
Натуральный порционный йогурт

Рецепты Philips

Натуральный порционный йогурт Такой йогурт можно приготовить на основе козьего, коровьего или овечьего молока далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Юлия Савина

Кулинарный блогер

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты