Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзывы о тест-драйве кухонной техники Philips

Отзыв о ручном блендере PHILIPS HR1669
Отзыв о ручном блендере PHILIPS HR1669
Отзыв о ручном блендере PHILIPS HR1669 Воронцова Екатерина Петровна

Когда курьер привез ваше оборудование, я была в шоке. Очень много всяких коробочек, насадочек, таких как насадка для КАРТОФЕЛЬНОГО ПЮРЕ!! (я вообще такую первый раз вижу), насадка для нарезания салатов ТРЕУГОЛЬНИЧКАМИ!! (для особенно избалованных гурманов), венчик для взбивания теста и измельчительная чаша увеличенного размера.

С чего бы начать…распаковав сам блендер я поняла, что вещь стильная и стоящая, удобно ложится в руку, ответственные части выполнены из нержавеющей стали, а по количеству и качеству насадок он вполне может заменить кухонный комбайн! 

Тестирование блендера решила начать с приготовления блюд для самого главного члена семьи - сынишки! Это был его обед: тыквенное пюре и мясное пюре из телятины. При помощи блендера Philips все эти блюда были приготовлены в считанные секунды и без особого труда. И что немаловажно – мыть блендер после приготовления блюд очень просто!

После этого руки чесались попробовать очень необычную и интересную насадку для картофельного пюре. Вроде все очень просто: отвари картофель, сложи в чашу, налей туда молочко, положи немного маслица и за несколько погружений блендера – ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ПЮРЕ ГОТОВО!! Практически без комочков, а самое главное быстро! Муж обожает пюре и с удовольствием его съел.

В этот же день решила порадовать своего мужчину молочным коктейлем! Тут тоже ничего сложного нет - мороженое, молоко и банан – все в чашу для взбивания, и через минуту великолепный, воздушный и вкусный коктейль был готов! Пока все прекрасно, сын накормлен, муж доволен… пора и себя порадовать!

А ведь каждая хозяйка знает, как мы все «любим» резать салаты, да еще и кубиками. Поэтому мне захотелось попробовать функцию комбайна – нарезать кубиками фруктовый салат для себя любимой!)) Тут даже отваривать ничего не надо, просто загружаешь в комбайн и вынимаешь! СУПЕР! 

Подводя итоги тест-драйва, хочу еще раз выразить огромную признательность, что выбрали нашу семью, нам опыт использования блендера очень понравился! Все остались сытыми и довольными, если бы у меня не было блендера, то обязательно, даже не задумываясь, купила бы именно PHILIPS HR1669!! А для тех, кто еще думает покупать или нет – БЕРИТЕ И НЕ ЗАДУМЫВАЙТЕСЬ! ОН ИДЕАЛЕН И УМЕЕТ ВСЕ!   

*на тест-драйв были отправлены как основной комплект ручного блендера Philips Avance HR1669, так и дополнительные аксессуары - дополнительные решетки для блендеров HR7968/90насадка-венчик HR7961насадка для картофеля HR7965измельчитель XL HR7964  



Комментарии
Тафельшпиц

Рецепты Philips

Тафельшпиц Знаменитое мясное блюдо венской кухни. далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты