Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзывы о тест-драйве кухонной техники Philips

Отзыв о ручном блендере PHILIPS HR1669
Отзыв о ручном блендере PHILIPS HR1669
Отзыв о ручном блендере PHILIPS HR1669 Гаврилова Юлия Анатольевна

Просмотрела я много фирм, но так ни на чем и не остановилась, рассказывают про них все красиво, но вот попробовать нельзя.   И тут, в преддверии  нового года, мне посчастливилось стать участницей тестирования  блендера  Philips HR 1669! Курьер доставил посылку, как настоящий Дед Мороз, 31 декабря. Как только долгожданная посылка пришла, я с большим энтузиазмом принялась изучать содержимое и инструкции. Сам блендер включает в себя: чашу- комбайн, мерный стаканчик, компактный измельчитель, насадку для нарезки кубиками, насадку-крюк для замешивания теста, диск для нарезки ломтиками и шинковки, насадку для смешивания и сам мотор.  Также я получила на тестирование ряд насадок, которые можно приобрести отдельно, это:     

- насадка- венчик;

- насадка для картофеля;

- дополнительные ножи

- решетки для блендера;

- измельчитель XL.
 

Сам блендер выглядит солидно, приятно держать в руках, и нет запаха пластика. Собирается он очень просто, все понятно и без инструкции. Мой праздничный стол был практически готов, оставалось приготовить рагу и десерт. Вот на этом я и решила начать первые испытания. Тестирование  началось с диска для нарезки ломтиками и шинковки. С первого взгляда он мне понравился своей компактностью и функциональностью. Если поставить диск одной стороной, то получается шинковка, стоит его перевернуть, он нарезает ломтиками. Как с шинковкой, так и с нарезкой ломтиками справляется на ура. В считанные секунды морковь и лук приобрели желаемый вид. Очень полезная насадка для тех, кто любит заниматься домашними заготовками.


Следующим, что я решила испробовать, была насадка для нарезки кубиками. Очистив картошку,  при помощи комбайна стала превращать ее в  ровные и красивые кубики. Все получается очень быстро, без особых усилий. Это занятие так меня увлекло, что я решила сделать фруктовый салат экспромтом, а заодно протестировать дополнительные ножи-решетки. В набор входят три решетки: треугольники, крупный и мелкий кубик. Так как кубики были успешно испробованы, решение пришло само собой. Банан, яблоко и ананас очень быстро превратились в красивый салат из ровных треугольников. Такая красота очень понравится детям, так они съедят любые фрукты, которые будут им предложены. На заготовку для рагу ушло чуть больше 5 минут, включая время, потраченное на замену диска на нож-решетку. Так быстро я с этим еще не справлялась!

На десерт я  решила побаловать своих домашних безе, а, как известно, для этого нужны взбитые белки. Вот тут и пришло время протестировать насадку-венчик. Все известные повара утверждают, что правильно взбитые белки это те, что не выливаются из посуды, если ее перевернуть. С этим утверждением насадка справилась на отлично: без особых усилий белки  быстро превратились в густую пену.

 И последнее, что я протестировала в этот день, была насадка для смешивания. Все салаты  предпочитаю заправлять домашним майонезом. Готовится он очень легко, положив все необходимые компоненты в стакан, приступила к смешиванию. Масса получается однородной, и самое главное нет брызг! Нож, как я прочла позже, имеет титановое покрытие, что говорит о его прочности и долговечности. Моя семья очень любит различные супы пюре и коктейли, так что эта насадка пришлась нам по вкусу.

В нашей семье есть своя традиция, 7 января родственники приходят к нам на домашние пельмени и вареники. В  связи с этим, просто не могла не испытать насадку для замешивания теста. Честно сказать, была настроена скептически, так как всем известно, что пельменное тесто очень крутое и промесить его достаточно сложно. Но моему удивлению не было предела, комбайн справился с ним очень быстро. Мотор оказался на самом деле мощным. Тесто получилось однородным и полностью промешанным.  Мясной фарш был готов заранее, единственное, оставалось добавить в него перекрученный лук.  Признаться, собирать мясорубку из-за двух луковиц не хотелось, и с этой мыслью я взялась протестировать измельчитель. Большой плюс что их два, компактный и XL. Они оба хорошо справляются с возложенными на них функциями, единственное отличие состоит в  объеме самой чаши. Вы сами выбираете до какого состояния нужно измельчить, от крупных кусочков до кашеобразного состояния. Меньше чем за минуту лук получился таким, как будто прошел через мясорубку.     А пюре для вареников  мне помогла приготовить насадка для картофеля. Пюре получается  пышным с небольшими вкраплениями картофеля, именно такое пюре мы любим.

Моется это чудо очень легко, после первой готовки, где было использовано множество приспособлений, отправила его в посудомоечную машину. Считаю большим плюсом, что его можно мыть не только вручную. А вот второй раз решила помыть руками и с этим, так же, не возникло проблем. Блендер Philips HR 1669  очень компактный и места в шкафу занимает мало.          

Тестирование Philips HR 1669 оставило у меня только положительные впечатления. Все мои сомнения испарились, а вместе с этим, пришла уверенность в том, что такой блендер должен быть на кухне каждой хозяйки. С ним постоянно хочется что-то приготовить, испробовать новые рецепты. В нем есть все, что нужно как для повседневного приготовления, так и для домашних заготовок. Моя мама просто загорелась покупкой такого блендера после проведенного тестирования.   

*на тест-драйв были отправлены как основной комплект ручного блендера Philips Avance HR1669, так и дополнительные аксессуары - дополнительные решетки для блендеров HR7968/90, насадка-венчик HR7961, насадка для картофеля HR7965, измельчитель XL HR7964



Комментарии
Овощное рагу

Рецепты Philips

Овощное рагу Это вегетарианское блюдо вобрало в себя пользу и вкус популярных и полезных овощей. Хороший рецепт для поста. далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Свежие фрукты Vs Смузи и соки

Гастроэнтеролог, гепатолог, диетолог

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты