Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзывы о тест-драйве кухонной техники Philips

Отзыв о ручном блендере Philips Avance
Отзыв о ручном блендере Philips Avance
Отзыв о ручном блендере Philips Avance Казина Елена Владимировна

Я с нетерпением ждала приезда курьера, но когда мне привезли огромную коробку с блендером и несколькими дополнительными насадками к нему, признаюсь, я немного растерялась, ведь никак не ожидала, что блендер будет по объему как целый кухонный комбайн. Однако, распаковав всё и изучив инструкцию, я поняла, что не такой уж он и громоздкий, а насадки можно хранить отдельно и использовать по мере необходимости. Главное - разобраться для каких продуктов и блюд они подходят. 

Начать тестирование я решила с самого простого – нужно было нашинковать капусту. Хочу отметить удобную двустороннюю насадку-терку. После шинковки капусты можно перевернуть насадку и натереть морковку. Это мне показалось очень продуманным, т.к. у моего предыдущего измельчителя было несколько терок, и приходилось каждый раз их вынимать и вставлять заново.     

Шинковка капусты прошла быстро и без усилий, даже супругу понравилось.


Основное достоинство блендера, на мой взгляд, - это низкий уровень шума. Я пользовалась им даже ночью, когда нужно было срочно приготовить десерт на утро, и меня приятно порадовало, что даже в соседней комнате его практически не было слышно.
Особенно часто я использовала насадку-венчик для приготовления десертов, теста для блинов и взбивания яиц в нежную пену. Благодаря пяти скоростям и турборежиму можно было плавно регулировать скорость вращения, и масса перемешивалась в считанные секунды.    

Измельчитель для лука также пришелся по душе. Компактный, с острыми ножами – он моментально измельчил пару луковиц. Ни слез, ни запаха на руках. Хочу отметить, что разработчики блендера позаботились о безопасности, поместив все острые лезвия в специальные защитные насадки.


   
Также мне понравился мерный стакан – большой по объему (1 литр), с носиком и плотно закрывающейся крышкой. В нем удобно и смешивать, и хранить приготовленное.


 
Подводя итоги тестирования, могу сказать, что очень рада предоставленной мне возможности попробовать такое чудо техники. Блендер значительно облегчил ежедневную кухонную рутину и превратил её в одно удовольствие. Уверена, что любая хозяйка будет в восторге от его многофункциональности, компактности и удобства использования.

*на тест-драйв были отправлены как основной комплект ручного блендера Philips Avance HR1669, так и дополнительные аксессуары - дополнительные решетки для блендеров HR7968/90, насадка-венчик HR7961, насадка для картофеля HR7965, измельчитель XL HR7964  



Комментарии
Рыбная запеканка по-португальски

Рецепты Philips

Рыбная запеканка по-португальски Изысканная запеканка с треской и крабами, которая подойдет для праздничного стола и приятно удивит гостей. далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты