Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзывы о тест-драйве кухонной техники Philips

Отзыв о ручном блендере PHILIPS HR1669
Отзыв о ручном блендере PHILIPS HR1669
Отзыв о ручном блендере PHILIPS HR1669 Корнилова Анна Владимировна

А прямо на следующий день с утра (хорошо, что я оказалась дома) мне позвонил курьер и сказал, что прямо сейчас и привезет мне посылку. Доставили огромный агрегат, лежащий даже не в одной, а в нескольких коробках, что наталкивало на мысль о куче всяческих прибамбасов, которые так радуют (наверное не только меня) почти в любой технике.

Хотелось сразу же приступить прямо к тест-драйву, но тут в мои планы кто-то вмешался, и в нашем микрорайоне внезапно вырубили свет. Темные окна соседних домов наводили на мысль, что быстро электричество не починят – тест-драйв пришлось отложить. На следующий день, для начала, я решила просто вскрыть все коробки и посмотреть, что же именно в них есть. В составе блендера оказались:

- мотор

- два измельчителя (покрупнее и помельче)

- собственно насадка блендера

- насадка-венчик

- насадка для приготовления пюре

- стакан с крышкой

- большая чаша с различными насадками для нее (крюк для замешивания теста, диск 2 в 1 (нарезка ломтиками и терка), решетки для нарезки (кубики – 3 размера, треугольники – 1 размер). 

В общем, богатство большое и представляющее великолепный набор функций для приготовления самой разнообразной еды.Открывая упаковки, уже начала отмечать разнообразные плюсы и минусы. Последних, к счастью, было не много.

Плюсы:

- ножи упакованы в пластиковые чехлы, а, значит, их удобно хранить, и сложно порезаться.

- для решеток есть специальные проталкиватели, на которых можно эти решетки хранить (решетки очень острые), также этими устройствами оказалось удобно проталкивать последние кусочки еды в чашу и использовать их для мытья.

- все чаши имеют резиновое основание, которое значительно уменьшает их скольжение по столу.

- конструкция приборов проста, и, по сравнению с имеющимся у меня комбайном, частей меньше, и мыть их легче.

Минусы:

- многие крышки и верхние части насадок нельзя мыть, что, конечно, не очень радует, ведь не всегда достаточно просто протереть их тканью – иногда хочется и тщательно промыть.

- у меня в коробках не оказалось специального ножа для колки льда. Не то, чтобы он мне был сильно нужен, но в комплектации он был заявлен.**

Разобрав все коробки и ознакомившись с их содержимым, пришла пора начать собственно тестирование этого чудесного агрегата. Первым делом я решила опробовать крупный измельчитель и приготовить котлеты. Поскольку фарша должно было получиться много, и за один прием в него все бы не поместилось, я решила начать с измельчения лука. После включения первой скорости лук оказался мелко порезанным, но не превратился в кашу, что меня очень обрадовало – удобно, когда можно покрошить что-то однородно мелко в блендере, а не заниматься этим ножом на доске. Но для котлет лук нужен был более мелкий, и я увеличила скорость – измельчитель справился с поставленной задачей очень быстро. 

Дальше пришла очередь мяса. В этот раз на котлеты нужно было порубить филе грудки индейки. Исходя из возможностей измельчителя, я разделила мясо на две части и последовательно их перемолола. Все опять оказалось быстро и очень просто.  

Гарниром к котлетам выступило картофельное пюре, для чего я обычно пользуюсь металлической толкушкой и физической силой мужа. Но раз уж у меня появилась специальная насадка для пюре, то опробована была именно она. Со своей задачей она справилась хорошо – пюре получилось однородное и нужной консистенции. Хорошая, в общем, замена мужу. 

Ну а дальше наступало 31 декабря и торжественное время приготовления традиционного салата «Оливье». Все продукты были подготовлены заранее и, хорошенько выспавшись, я приступила к ответственному моменту – тестированию насадок для резки кубиками. Для картофеля, колбасы и яиц я решила остановиться на кубиках среднего размера, а морковку и маринованные огурцы прогнать через самую мелкую сетку. Блендер справился со своей задачей настолько быстро, что все приготовление «Оливье», которое обычно занимает часа два, уложилось минут в 15 – просто фантастика! Результат работы агрегата можно оценить по фото. 

Следующим блюдом, на котором был опробован блендер Philips, стал огуречно-лимонный смузи с мятой. Это замечательная альтернатива обычному салату, которая отлично идет в летнюю жару. Сейчас, конечно, не жара, но освежающий вкус этого полезного смузи вполне может стать приятным дополнением к обеду.Для смузи я использовала меньший измельчитель, который, также как и его старший собрат, легко справился с поставленной задачей. И уже меньше чем через 5 минут мы наслаждались вкусом этого интересного коктейля.  

На этом мой тест-драйв блендера Philips завершился. Конечно, я успела опробовать далеко не все возможности данного чуда техники. Но не приходится сомневаться, что и остальные заявленные функции будут работать на отлично, существенно облегчая жизнь каждой хозяйки кухни. 


*на тест-драйв были отправлены как основной комплект ручного блендера Philips Avance HR1669, так и дополнительные аксессуары - дополнительные решетки для блендеров HR7968/90, насадка-венчик HR7961, насадка для картофеля HR7965, измельчитель XL HR7964  

**Дополнительный нож с зазубренными лезвиями для колки льда поставляется в комплекте с измельчителем XL, модель HR7964. При этом ножи с титановым покрытием насадки блендера HR1669 настолько прочны, что могут использоваться, в том числе, для измельчения льда.



Комментарии
Нежный персик

Рецепты Philips

Нежный персик Хороший способ запастись витаминами A, B, P, C, калием и кальцием. далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты