Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзывы о тест-драйве кухонной техники Philips

Отзыв о ручном блендере PHILIPS HR1669
Отзыв о ручном блендере PHILIPS HR1669
Отзыв о ручном блендере PHILIPS HR1669 Сергеева Олеся Васильевна

Это было очень и очень кстати. У меня в хозяйстве 2 маленьких помощника (на самом деле реальный помощник 1, а второй еще слишком мал и пока выступает в роли наблюдателя :-).

Мы очень любим делать всякие вкусности вместе, особенно в фаворе у нас десерты (собственно, испеченные печеньки, пироги и торты). 

Итак, все это было предысторией, а теперь поговорим о главном... 

Ручной блендер Philips HR1669 привезли со всеми возможными насадками, что возвело его в ранг кухонного комбайна в моих глазах и это правда!

Вот так выглядит базовый набор. Очень стильный эргономичный дизайн меня сразу покорил. Все детали сделаны с "душой" и очень добротно, приятно держать такие вещи в руках.

У прибора 20 скоростей с помощью которого можно шинковать, резать кубиками разных размеров и даже треугольниками, можно замешивать тесто (для этого есть специальный крюк), использовать его как миксер с насадкой-венчиком и делать воздушное картофельное пюре. Есть еще особый турбо-режим, который значительно ускоряет процесс. Мощность блендера достаточно большая 750 В. 

Первым испытание прошел традиционный представитель новогодней кухни салат "оливье". Действительно за считанные секунды я накрошила картошку, морковку, огурцы и яйца. 

Не успела и глазом моргнуть, как уже большая порция Оливье была готова. Чудеса, да и только. Единственным минусом было то, что на терке/насадке кубиками остается небольшая часть продуктов, которая не до конца нарезалась. Мыть пришлось его потом по времени больше, чем был сделан салат. [Примечание от Philips: в комплекте имеется специальная насадка-проталкиватель для оставшихся в сетке кусочков продуктов, для быстрой очистки рекомендуем ее использовать.] В реальности же раньше все было с точностью наоборот и на то, чтобы справиться с таким салатом вручную (ножом) у меня уходило добрых минут 20. 

Хочу обратить особое внимание, что все режущие детали очень острые, поэтому будьте аккуратны при их использовании. 

Затем также быстро нарезала/нашинковала ингредиенты для селедки под шубой. 

Следующим новогодним блюдом был кролик с картофельным пюре. При помощи специальной насадки для картофеля я с легкостью справилась с этим заданием. Картофельным пюре было таким нежным и воздушным, что мне и не припомнится, чтобы оно у меня таким когда-то получалось и без единого комочка. И все это мероприятие заняло считанные секунды.

На следующий день со старшим сыном решено было сделать медовый торт и безе. Мы вместе достали насадку-крюк для теста, смешали все ингредиенты в чаше и получилось тесто. Тут уж мой помощничек с удовольствием потом вручную помял тесто, вот он, самый лучший на свете пластилин. 

С насадкой-венчиком мы взбили белок и приготовили воздушное безе. К слову сказать, я его делала впервые в жизни. Все как-то не решалась, да и отсутствие миксера меня всегда останавливало. А тут благодаря ручному блендеру Philips решилась не эксперимент, и вроде как он удался:-)).

Ввиду того, что самому младшему еще не так много лет и нужно ему измельчать приготовленную еду до состояния пюре, я за считанные секунды сделала ему пюреобразный обед из цветной капусты, кабачка и индейки. Компактный измельчитель справился с этой задачей превосходно! И действительно ничего не разбрызгалось! 

Резюмируя, хочу сказать, ручной блендер Philips Avance HR1669 станет Вам незаменимым помощником на кухне и справиться с любой задачей за считанные секунды. И у Вас больше времени останется на семью, детей и себя любимую.

Огромное спасибо Philips за инновационные идеи, которые Вы воплощаете в жизнь, благодаря чему наша жизнь становится значительно проще!

*на тест-драйв были отправлены как основной комплект ручного блендера Philips Avance HR1669, так и дополнительные аксессуары - дополнительные решетки для блендеров HR7968/90, насадка-венчикHR7961, насадка для картофеля HR7965, измельчитель XL HR7964 



Комментарии
Шашлычки из семги на гриле

Рецепты Philips

Шашлычки из семги на гриле Вкусные и аппетитные шашлычки из нежного и сочного лосося – настоящее искушение для гурманов!   далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты