Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзывы о тест-драйве кухонной техники Philips

Отзыв о ручном блендере
Отзыв о ручном блендере
Отзыв о ручном блендере Шелкова Мария Анатольевна

За пару дней до Нового года раздался долгожданный звонок с неожиданно приятной новостью – «Вы выбраны в качестве участника тест-драйва ручного блендера Philips Avance HR1669». «Вот это да! - подумала я, - замечательный подарок к Новому году, как раз в новогодние праздники протестируем его  в полную силу».

Итак, пока 31 декабря муж был на работе, я подготовила все необходимое для традиционных салатов к новогоднему столу – салату «Оливье» и «Сельди под шубой». Зная, что у нас появился отличный помощник, я нисколько не сомневалась, что мы успеем все приготовить к бою курантов.

Благодаря очень острому ножу и решетке для нарезки кубиками мы за несколько минут нарезали салат «Оливье». Кубики получились очень ровные и красивые. Хочу отметить, что при ручном нарезании, даже хорошо заточенным ножом, варенная картошка часто прилипала к ножу, а курица чаще давилась, чем резалась. В бленде Philips ничего подобного не произошло, все идеально и без усилий. 10 минут и салат готов. Аналогично, мы нарезали винегрет, разнообразив его вид треугольными кусочками. Острый нож насадки, снова превосходно справился со своей задачей. Даже соленый огурец превратился в аккуратные треугольники. Блюдо готово за считанные секунды.

 Далее настало время проверить диск для шинкования и нарезки ломтиками, он как раз пригодиться нам для приготовления «Сельди под шубой». И снова превосходный результат, все ингредиенты для «шубы» идеально нашинкованы, ничего не разбрызгано, не раздавлено, как в обычной терке. Слои моментально превращались в готовое блюдо.

Дальше проверим, как со своей обязанностью справится насадка-блендер. Для нее выпало самое «горячее» испытание – сырный суп-пюре с шампиньонами. Ингредиенты предварительно нарезали кубиками, настала работа блендера. Необычная форма насадки исключает разбрызгивание ингредиентов в процессе приготовления. Примерно за минуту суп начал превращаться в нежное однородное пюре. Нож с титановым покрытием одинаково хорошо измельчает  разные продукты и остается острым как при «горячих», так и при «твердых» испытаниях. 

Насадка для приготовления картофельного пюре очень удобна в использовании. Особенность этой насадки в пластмассовом ноже, который аккуратно размельчает картошку, пропуская ее через специальные отверстия. Если бы мы делали пюре при помощи стандартного блендера, то добиться такого идеального результата как с насадкой от Philips, вряд ли получилось.

Настало время испытать насадку для замеса теста. В нашей семье очень любят пельмени. Чтобы сделать эластичное тесто для пельменей вручную, приходиться потратить немало усилий. Мы положили все ингредиенты в чашу, нажали кнопку «пуск» и через несколько минут, превосходное тесто было готово. Сначала мы сомневались, что  насадка справится со своей задачей, но с каждым новым оборотом ингредиенты превращались в тесто, которое стоит отметить, не прилипало к «мешалке».

На десерт решено приготовить смузи из гранатов, бананов и мандарина. Зазубренные лезвия измельчителя XL с легкостью справились с кубиками льда. Остальные ингредиенты при помощи блендера были смешаны в однородную массу, косточки граната измельчились так, что они практически не чувствовались.

Обязательным ежедневным упражнением в тест-драйве блендера Philips было приготовление овощных пюре для нашего полугодовалого сына. 15 минут в мультиварке, и овощи сохраняют свои полезные свойства, 30 секунд в измельчителе, и идеальная консистенция без комочков для маленького гурмана готова.

Отдельно хочется отметить качество материалов, из которых изготовлен блендер и насадки к нему. Все ножи очень острые, производитель гарантирует «остроту» надолго; качество пластика на твердую пятерку, к насадкам ничего не прилипает. Все кнопки и переключатель скорости удобно расположены «под руку». Любая насадка идеально подходит к блендеру, ничего не люфтит, не стучит. Работает блендер не шумно, основная чаша, измельчители, стакан для блендера с резиновыми основаниями, что позволяет конструкциям оставаться на месте и не издавать шум.

Ручной блендер Philips Avance для меня стал незаменимым помощником на кухне каждый день. Он занимает мало места, а современный дизайн впишется в любой интерьер. По своей функциональности и удобству, блендер не уступает, а в чём то и превосходит, кухонные комбайны. Прост в обращении, все интуитивно понятно. Готовка с блендером Philips становится легкой и быстрой. Идеальная работа и максимальная экономия времени, как итог прекрасный результат.

Спасибо компании Philips  за предоставленную возможность поучаствовать в тест-драйве такого удобного и полезного устройства.

*на тест-драйв были отправлены как основной комплект ручного блендера Philips Avance HR1669, так и дополнительные аксессуары - дополнительные решетки для блендеров HR7968/90, насадка-венчикHR7961, насадка для картофеля HR7965, измельчитель XL HR7964 



Комментарии
Креветки в темном соусе

Рецепты Philips

Креветки в темном соусе Цветную капусту разберите на соцветия и отварите до полуготовности.Нарежьте грибы, перец и лук. далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты