Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзывы о тест-драйве кухонной техники Philips

Отзыв о мультиварке  Philips HD3065
Отзыв о мультиварке  Philips HD3065
Отзыв о мультиварке Philips HD3065 Карпухин Игорь Викторович

Первое, что я попробовал в ней приготовить – молочная каша на завтрак. 

Итак, с вечера залил в мультиварку молоко, засыпал крупу, включил отложенный старт и …с утра уже тебя ждёт вкуснейшая каша. Нет необходимости  вставать на полчаса, а то и час раньше и стоять у плиты. Я очень люблю рисовую кашу и поэтому чаще всего готовлю именно её. В этой мультиварке она получается такой,  как если бы её готовили в русской печке, особенно, если молоко использовать топлёноё. Очень напоминает по вкусу ту кашу, которую готовила мне бабушка в деревне.  

В этом же режиме готовил омлет.  

Получился пвшным и вкусным. Дочка теперь просит готовить его только в мультиварке.  В общем функции «Каша» оценка 5.  

Второе, что я в ней готовил – это рыбная запеканка по-португальски. 


Рецепт взят из книги рецептов, идущей в комплекте. Теперь это одно из любимых блюд нашей семьи. Даже сын, который рыбу не любит в принципе, просил добавки, а это наивысшая, на мой взгляд, оценка и составителям книги рецептов, и мультиварке. Большой плюс, что в мультиварке есть функция «жарить», и нет необходимости при приготовлении блюда использовать ещё что-то. К слову сказать, друзья готовили эту запеканку в духовке, предварительно обжарив рыбу на сковороде, а потом запекая, получилось тоже вкусно, но в мультиварке всё же вкусней, да и какая экономия времени.

Очень понравились блюда приготовленные в режиме «тушение». Готовил жаркое, которое готовить одно удовольствие. Мясо можно сначала обжарить прямо в мультиварке, а потом уже добавив остальные ингредиенты тушить, получается так же вкусно, как в скороварке, только нет необходимости сначала возиться со сковородой и стоять у плиты. Режимам «жарить» и «тушение» оценка 5. 

«Выпечка». Готовил и уже не раз творожную запеканку. Она получается воздушной, ничего не пригорает, пропекается равномерно, аппетитная корочка. Оценка только 5.

Неожиданно вкусными оказались и супы, приготовленные в мультиварке. 

Очень люблю рассольник и солянку. Но готовил их не по книге рецептов, а интуитивно и без пережарки. С утра закладывал все ингредиенты, выставлял отсрочку старта и в обед нас уже ждал готовый аппетитный супчик.«Плов». Готовил по различным рецаптам и не разочаровался.   

Плов получался рассыпчатым и очень вкусным. Оценка тоже 5.В общем,  от использования мультиварки Philips HD3065  у меня только положительные эмоции. Помимо функций мультиварки, которыми я остался более чем доволен, порадовал симпатичный дизайн, удобное сенсорное управление. Также удобно, что в комплекте идёт не только лопатка, но и глубокая ложка, силиконовые прихватки. Очень понравилась чаша мультиварки, легко отмывается, имеет силиконовые ручки  и по сравнению с чашами других производителей толщина её больше.Единственная, на мой взгляд, недоработка – это отсутствие контейнера для слива конденсата, хотя под чашу ничего и не затекает, и достаточно промокнуть салфеткой, но с контейнером было бы удобней.Моя оценка Мультиварке  Philips HD3065 - твёрдая пятёрка.



Комментарии
Борщ вегетарианский

Рецепты Philips

Борщ вегетарианский При подаче добавить зелень и сметану.   далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты