Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзывы о тест-драйве кухонной техники Philips

Отзыв о мультиварке Philips Avance
Отзыв о мультиварке Philips Avance
Отзыв о мультиварке Philips Avance Лазарева Ирина Михайловна

Доставили мне эту красавицу курьерской почтой, все было аккуратно заклеено, производитель с помощью надежной упаковки позаботился, чтобы при любой транспортировке мультиварка оставалась целой и невредимой.

Мое первое знакомство началось с книги рецептов! Я уже видела у друзей сборник рецептов для другой мультиварки - это все равно, что сравнивать инструкцию для пылесоса с «Войной и миром»! У друзей на фотографиях все выглядело кашеобразно и сплошное рагу. Аппетит не просыпался вообще. В книге же рецептов Филипс - хочется приготовить и съесть ВСЕ!

Фотографии выглядят очень аппетитно, а рецепт оказывается простой и подробный! Далее знакомство продолжилось с сопроводительными документами: к мультиварке прилагался сертификат соответствия, гарантийный талон и инструкция. Внутри чаши меня также ожидал сюрприз: там оказались лопатки, прихватки, мерный стакан и приспособление для готовки на пару. Повторюсь, что для меня, человека не знакомого с мультиваркой, это было все равно, что развернуть подарок!)))

Чаша оказалась на 5 листров, очень вместительная и емкая! Сразу захотелось приготовить в ней борщ!) Также приятно удивили специальные приспособления по бокам мультиварки для крепления лопатки и половника! Все продумано и очень удобно!  

Еще бесспорные плюсы - съемный клапан для выхода пара (спокойно можно вымыть и протереть) и ручка-переноска для мультиварки!

Первым делом я прокипятила в мультиварке воду с лимоном. Мне сложно объяснить зачем, но подруги, бывалые пользователи мультиварок, убеждали, что это ОБЯЗАТЕЛЬНО! :) Далее было приготовлено мое первое блюдо - картофель Гратен Дофинуа. Он выглядел нереально вкусно на фотографии, плюс в моем холодильнике оказался пакет сливок... В общем, решение созрело само. Первый блин у меня вышел комом. Несмотря на то, что запах из мультиварки шел просто сногсшибательный, картофель у меня снизу подгорел. Меня это немного расстроило, но я решила, что нужно было его мешать в процессе приготовления. Через неделю я повторила рецепт, но в этот раз каждые 10 минут перемешивала картофель. И вуаля) Получилась необыкновенная вкусняшка! Почти как на картинке)

К своему картофелю я сразу же захотела приготовить курицу. В морозилке оказались только крылышки, и я решила приготовить их по рецепту медовой курочки из книги Филипс. Готовила, как и сказано в рецепте, сначала на режиме тушения, далее на режиме жарки! Это было что-то! Крылышки получились с первого раза! Ароматные, сладко соленые, полностью пропитанные этим медовым соусом... Они были ТАКИЕ вкусные, что еще неделю я готовила их почти каждый день! Мы просто не могли ими наесться!

Третьим экспериментом стала каша! Так как у меня двухлетний карапуз, кашу я готовлю КАЖДЫЙ день. Она убегает, точнее нет, не так - она убегала, пригорала, переваривалась. Больше этого нет! Я готовлю кашу в мультеварке 1 раз в 3-4 дня, Готовлю на режиме КАША - забрасывая продукты и вынимая результат! Гениально и очень вкусно! на 2-3 день даже вкуснее становится!

Ну и конечно же ВЫПЕЧКА! У меня уже 4 месяца лежал рецепт медовика! Я ждала, когда у меня появится мультиварка, чтобы испечь его в ней! Быстро намешала все элементы, залила, закрыла, включила режим ВЫПЕЧКА. Пока он пекся (40 минут), намешала крем. Еще никогда у меня не получался такой высокий, пышный, красивый медовик! Я его быстро разрезала на коржи, прослоила, и торт готов! Так быстро и вкусно! Хоть праздник каждый день!!!

В заключении хочу сказать, что мультиваркой я очень довольна! Я очень быстро с ней разобралась - она проста и удобна в использовании. Сенсорная панель сделана по типу "все для людей" - просто, понятно, можно разобраться без инструкции. А сколько она мне освободила времени для других дел! Больше не надо следить, мешать, переворачивать. Практически все она готовит сама! Меньше времени, меньше грязной посуды, больше разнообразных и вкусных блюд! Ставлю ей оценку пять с плюсом!



Комментарии
Карамельный мусс с ананасом на пару

Рецепты Philips

Карамельный мусс с ананасом на пару Каждая порция содержит 355 ккал, 5 г белков, 13 г жиров, 8 г насыщенных жиров, 54 г углеводов, 1 г клетчатки  далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты