Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзывы о тест-драйве кухонной техники Philips

Отзыв о мультиварке Philips Avance
Отзыв о мультиварке Philips Avance
Отзыв о мультиварке Philips Avance Салтанова Екатерина Сергеевна

В комплект мультиварки Philips HD3058 входит толстостенная внутренняя чаша, решетка для приготовления на пару, половник и лопатка, две силиконовые прихватки, мерный стаканчик.

Мультиварка Philips HD3058 оснащена удобным сенсорным дисплеем, который к тому же, очень красиво светится в темноте.

Первое, что сделала я, это прочитала инструкцию по эксплуатации. А в это время моя семья листала книгу рецептов и совещались, что же мама будет им готовить. 

Первое, что мы решили попробовать приготовить, это молочную рисовую кашу. Сделали все согласно инструкции, ничего сложного, промыли рис, залили молоком, добавили соль, сахар и поставили режим "Каша" на 1 час. Через час вся семья собралась на кухне, чтобы отведать каши. Результатом остались довольны и сытые вышли из-за стола.

На следующий день на обед решила готовить украинский борщ. В плане приготовления было не так просто, как с кашей, но зато результат поразил всех. Такой вкусный борщ мы не пробовали даже в Украине. 

На второе приготовила куриное филе с бедер на режиме жарка при открытой крышке. И абсолютно без масла, только куриное мясо, лук и специи. Получилось тоже отлично.

Также готовила куриную грудку в укропе на режиме "Свой выбор" и всего за 10 минут. 

Картофель на пару, это восхитительно.

А из десертов больше всего семье понравилась творожно-манная запеканка. Правда, для нее я использовала рецепт не из книжки. Запеканку оценил даже самый маленький член нашей семьи, которому 1 годик. 

Так же очень удобно, что есть функция отключения автоподогрева, т.к. если на этом режиме оставить кашу, то она разварится и будет уже не так вкусно. 

А еще чашу от мультиварки можно мыть в посудомоечной машине.

В заключение хочу сказать, что остались довольны все. Взрослые оценили, что многое вкусное можно приготовить без масла или с минимальным его расходом. Детям понравился нежный вкус мяса, молочные каши (особенно рисово-пшенная) и творожная запеканка. А мне больше всего понравилось, что можно все туда положить, нажать нужную кнопку и подойти к мультиварке, когда она издаст звуковой сигнал о готовности. И не надо переживать, что что-то не доготовится. Все будет так, что пальчики оближешь. 

А еще мультиварка  Philips HD3058 помогла мне сэкономить кучу времени на приготовление еды к праздничному столу на юбилей мужа.

Единственное, что я бы изменила, это несколько переписала бы книгу рецептов. Добавила бы туда рецепты попроще, чтобы наши мужчины почаще баловали нас вкусными завтраками и ужинами. 

Спасибо большое Вашей команде за то, что доверили нам тестирование такого замечательного продукта, как мультиварка Philips HD3058. Это было приятное знакомство и положительные эмоции на все время использования мультиварки Philips HD3058.



Комментарии
Медальоны из свинины с беконом под сливочно-горчичным соусом

Рецепты Philips

Медальоны из свинины с беконом под сливочно-горчичным соусом Медальоны с беконом - это не сложный и очень оригинальный способ приготовления свинины.     далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты