Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзывы о тест-драйве кухонной техники Philips

Отзыв о йогуртнице с функцией пароварки
Отзыв о йогуртнице с функцией пароварки
Отзыв о йогуртнице с функцией пароварки Васильев Артем Андреевич

Так как я студент и живу в общежитии, вечно голодные соседи сразу потребовали начинать приготовление и внимательно наблюдали за процессом. 

Шаг за шагом выполняя пункты из книжечки, мы дошли до самого ответственного пункта - ожидание 8 часового приготовления. Утром, вынув из холодильника полученные  баночки с йогуртом, начали пробовать наше творение. После 8 часов готовки йогурт был еще жидковат, так что лучше ставить часов на 10. 

Все, кто пробовал полученный йогурт, отозвались об аппарате очень хорошо, всем очень понравилось. Одну баночку оставили в холодильнике на 6 дней, и через этот срок йогурт не потерял своих вкусных качеств. Также не могу не сказать про пароварку. Каша на пару получилась просто супер, намного вкуснее, чем в кастрюле варить.

В итоге аппаратом остался очень доволен не только я, но и соседи. Единственный минус для меня - это время приготовления 8-12 часов, но если ставить на ночь, то не так утомительно ждать. Так же для большой семьи, которая любит йогурты, думаю, будет маловато 6 баночек (съедят за раз, как голодные студенты). В целом, о йогуртнице могу сказать только хорошее, никаких нареканий нет. 

И теперь знаю, что подарить подруге, которая на днях родила малыша. К счастью, она живет не в общежитии и чудесным образом ее баночки из холодильника не пропадут! 



Комментарии
Борщ московский

Рецепты Philips

Борщ московский Налейте на дно емкости мультиварки Philips растительное масло,положите нарезанную соломкой свеклу. далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты