Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзывы о тест-драйве кухонной техники Philips

Отзыв о йогуртнице с функцией пароварки
Отзыв о йогуртнице с функцией пароварки
Отзыв о йогуртнице с функцией пароварки Денисова Анна Владимирвна

Нам привезли йогуртницу с функцией пароварки Philips HD9142,и, безусловно, мы были этому очень рады, так как в ней предусмотрена функция готовки на пару овощей, мяса и рыбы. С этой функцией мы познакомились лишь через неделю тестирования, просто нам казалось, что овощное рагу и йогуртница не совместимы. Но мы ошибались! Овощное рагу, приготовленное в  йогуртнице, намного вкуснее и полезнее, чем рагу, приготовленное на сковороде. И главное, это занимает в три раза меньше времени, пока готовится ужин, я могу заняться делами по дому или поиграть с детьми. Это огромный плюс.

Но все же, главным образом в йогуртнице мы готовили йогурты и молочные десерты. Я в первую очередь мама, и придя в магазин, я смотрю на срок годности продуктов, которые покупаю для своей семьи. Меня всегда очень беспокоил тот факт, что йогурты, которые продаются в  супермаркетах, имеют срок годности несколько недель или даже месяцев. Что это за йогурты? И что в таких йогуртах может быть полезного? Но дети об этом не думают, их привлекает яркая этикетка и они не хотят ничего больше, только этот йогурт. Что делать, приходится покупать. Но 2 недели назад всё изменилось.

Йогурты домашнего приготовления дети съедают с удовольствием. Конечно, в йогурт мы добавляем свежие фрукты, шоколад, мармеладки, варенье и т.п. Наш домашний йогурт не только выглядит намного красивее, чем магазинный, но и на вкус  намного приятнее. И меня это, безусловно, очень радует. Свежих фруктов и ягод в доме всегда много, так как у нас трое детей, которые нуждаются в витаминах круглый год. Смешав фрукты с йогуртом, мы получаем вкусный, сытный и полезный завтрак для наших карапузов.

Процесс приготовления йогурта, каши, творога и других блюд подробно описан в инструкции, а также есть огромное множество различных рецептов и рекомендаций в интернете. После первых двух экспериментальных порций йогуртов я нашла свой идеальный рецепт. Я убедилась в том, что варенье, джем или сироп лучше добавлять после приготовления йогурта.

Сам йогурт мы готовим на закваске и кефирной Активии (буквально 1\2 столовой ложки на баночку). Чем дольше йогурт стоит в холодильнике, тем вкуснее он будет. Если вы готовите творог, то обязательно нужно снять пенку с молока. Так же однажды мы заморозили наш йогурт и получили необычный десерт, похожий на мягкое мороженое.

Несомненно, при всех качествах йогуртницы с функцией пароварки Philips HD9142 у неё есть и недостатки:

1. Сначала нас смущал шум, который издаёт йогуртница, особенно при готовке творога или каши. Она очень часто издавала звуковые сигналы, и мы не понимали почему. Но потом мы просто открывали крышку на пару секунд, и она переставала сигналить.

2. Очень короткий шнур. Не совсем радует то, что  йогуртница должна стоять у самой розетки, ранее с подобным не сталкивались.

Приближается наш любимый праздник Новый год и мы уверены, что вкусные молочные десерты, приготовленные в йогуртнице, очень понравятся всем нашим гостям. 



Комментарии
Овощная запеканка с грибами и сыром

Рецепты Philips

Овощная запеканка с грибами и сыром Кабачок очистить от кожуры, нарезать маленькими кубиками. Если кабачок молодой, то можно готовить его вместе с кожурой далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Юлия Савина

Кулинарный блогер

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты