Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзывы о тест-драйве кухонной техники Philips

Отзыв о йогуртнице с функцией пароварки
Отзыв о йогуртнице с функцией пароварки
Отзыв о йогуртнице с функцией пароварки Лесникова Дарья Сергеевна

И хотя первый опыт работы с йогуртницей меня несколько расстроил, хотелось уже приготовить то, для чего она и была сделана, а именно домашний порционный  йогурт. Хотелось попробовать разный йогурт сразу, поэтому приготовила 3 вкуса: натуральный, вишневый и черничный. Йогурт готовится долго, пришлось оставить на ночь. Утром мы попробовали йогурт, и нашему восторгу не было предела. Тут мне стало понятно, что порционного йогурта нам явно недостаточно.

Итак, функция приготовления семейной порции йогурта. Как оказалось почти ничем не отличается от приготовления порционного йогурта, только йогурта получается гораздо больше.

Ну а для большой компании друзей - это чудесный десерт, в который каждый может добавить топинги по вкусу.

К сожалению, не удалось приготовить домашний творог, потому  что  не удалось  найти пахту, но думаю, я справлюсь с этой проблемой.

А теперь еще немного о непрофильной  функции пароварки. Она меня несомненно порадовала, был приготовлен замечательный рассыпчатый рис с овощами и диетическая курочка на пару.

Ну а теперь чуть меньше эмоций. Плюсы этой йогурницы:

- отличный дизайн и качественные элементы;

- соответствие всем заявленным функциям;

- сочетание функций йогуртницы и пароварки, таким образом не приходится плодить различные приборы на кухне;

- хорошая и понятная книга рецептов;

- удобство мытья.

Что касается минусов, нашла только один: стандартная чаша занимает немало места в холодильнике и хранить в ней йогурт не очень удобно, приходится переливать его в более компактную ёмкость, вот тут я и столкнулась с проблемой переливания йогурта, это не очень удобно. Безусловно, с этой проблемой я справилась, используя обычную поварёшку.

Также хотелось бы сказать еще парочку пожеланий:

- было бы здорово, если бы комплектация йогуртницы включала в себя еще и компактную чашу для хранения семейной порции йогурта, столь же качественную, как и остальные чаши;

- думаю, что интересно было бы добавить программируемую кнопку, на которую можно было бы ставить любую функцию йогуртницы, самой выбирая время для каждого этапа приготовления;

- ну и пожелание, логично вытекающее из минуса, который я отметила выше, это несколько изменить форму основной чаши, чтоб можно было бы легко переливать содержимое, ну или дополнить комплектацию йогуртницы поварёшкой.

В финале своего отзыва скажу, что без сомнений я осталась довольна столь ценным приобретением на кухне. Домашний йогурт не только вкусен, но и полезен, готовить его в йогурнице Philips  одно удовольствие.  



Комментарии
Баранина с розмарином и петрушкой

Рецепты Philips

Баранина с розмарином и петрушкой Налейте на дно емкости мультиварки Philips масло, добавьте соль и специи.Насыпьте мелко нарезанный перец чили, предварительно удалив из него... далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты